Thierry Schwartz – Le Restaurant, Obernai

4.5/5 4.49 / 5 (536 avis Google) Nº 20 sur 45 restaurants à Obernai Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: 19:15 – 21:00

mercredi: 12:00 – 13:30, 19:15 – 21:00

jeudi: 12:00 – 13:30, 19:15 – 21:00

vendredi: 12:00 – 13:30, 19:15 – 21:00

samedi: 12:00 – 13:30, 19:15 – 21:00

dimanche: Fermé

Présentation

Au cœur d’Obernai, Thierry Schwartz – Le Restaurant sublime la cuisine française avec passion et créativité. Ce temple gastronomique se distingue par son engagement envers les produits locaux et de saison. Parmi les créations phares, le Pigeon rôti, le Ris de veau croustillant ou encore le Poisson du jour enchantent chaque visiteur par leurs saveurs délicates. Pour trouver le meilleur plat de Thierry Schwartz – Le Restaurant, explorez les témoignages des gourmets séduits par l’excellence et la finesse de sa cuisine unique.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Services et caractéristiques

  • Accessible en fauteuil roulant
  • Réservations
  • Bières & Vins
  • Service de table

Notes et avis du restaurant

Google

(4.5/5)
536 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5MEYER Manon

2025-10-12

Bonjour, Nous avons déjeuné pour la première fois chez vous pour la formule « tous au restaurant » et je vous remercie de créer cet événement. Le repas était excellent. Une vraie découverte, un voyage des saveurs. Le dessert était véritablement parfait ! Le service très agréable; professionnel mais décontracté. Ce qui nous a mis très à l’aise. Nous avons pris la formule accord mets vins et boissons sans alcool. Et ce fut une réelle déception. Je suis très surprise que vous ne faisiez pas goûter les vins avant de servir. Et encore plus surprise que vous ne soyez pas interpelés lors nous ne touchons pas nos verres. Ceci dit, nous avons passé un excellent moment et reviendrons très prochainement
5/5Gaëtan Oberle

2025-08-08

Excellente expérience au restaurant de Thierry Schwartz. Le personnel était très chaleureux et la qualité des plats parfaite. Le voyage culinaire était extraordinaire et surprenant de belles surprises. La soirée a été inoubliable pour mon épouse et moi-même. Nous tenons à remercier toute l'équipe et le chef Thierry Schwartz pour les délicates et succulentes attentions à notre égard. Nous ne pouvons que conseiller chaleureusement le restaurant. Kateryna et Gaëtan
5/5herbreteau jean-emmanuel

2025-06-21

Magnifique lieu qui propose une cuisine créative réalisé à partir de produits simples magnifiquement sublimés et préparés avec amour ! L'équipe qui entoure Thierry Schwartz et juste formidable et à l'écoute de vos demandes. Un magnifique moment passé dans ce lieu d'exception ! Merci à vous d'avoir su réveiller nos papilles et notre cœur
5/5DROMSON IMMOBILIER

2025-06-21

Une expérience sensorielle rare, d’une justesse folle. Ici, le simple devient sublime. Chaque plat raconte une histoire, chaque bouchée est un voyage entre terre, feu, fraîcheur et émotion. Le goût, la texture, la surprise… tout est là. Un service attentif, une cuisine engagée, un moment suspendu. Merci pour cette grâce. Merci pour cette poésie 🌿 Merci Chef, merci la brigade 🌿🌺🙏
5/5Michaël Hugon

2025-06-01

Une exquise parenthèse gastronomique au cœur de l’Alsace entre passion et authenticité. Un personnel au petit soin et sympathique. Des produits de qualité et de proximité. Une découverte gastronomique des plus appréciée. Merci pour cette belle soirée.
5/5Edin

2025-05-18

Magnifique découverte d’une dégustation végétale, tout est original, travaillé avec sincérité et simplicité. Une équipe convaincue de leur art qui met tout en œuvre pour faire de cette soirée un moment inoubliable, amoureux de la cuisine et de l’originalité, venez découvrir cet endroit atypique, 🤩
3/5Stephane Lagresle

2025-02-16

Déception : c'est le premier mot qui vient à mon esprit au lendemain de notre dîner chez Thierry Schwartz. Au vu des commentaires élogieux vu ici ou sur d'autres sites, nos attentes étaient élevées et justifiées par le macaron rouge Michelin. Tout commence plutôt bien grâce à l'excellent accueil, qui se prolongera tout au long du service. Bravo de ce côté là. Pendant tout le repas on a le droit à des petites animations autour de votre table ou même à la cheminée. J'ai adoré le pain cuit minute, une vraie bonne idée. A l'heure où l'expérience est maître mot, bravo aux équipes pour proposer des moments sympa. Le problème alors ? L'absence cruelle d'émotions dans les assiettes. Le manque de gourmandise. A part les peaux de poisson, que je n'ai pas réussi à manger, et le dessert dont le goût de fumé etait trop fort pour moi, tout est bon : cuissons maîtrisées, ingrédients de grande qualité - mais n'est-ce pas le minimum pour un étoilé ? Seulement voilà, on s'ennuie. Les plats ne sont pas particulièrement beaux à l'œil, et à part le plat signature, on a peu de moments de surprise. Les plats s'enchaînent et on attend le moment de génie. Hier soir, nous avons aperçu le chef en salle. Très occupé à s'assurer que tout était parfait, il n'avait visiblement pas le temps de créer une connexion avec ses clients, avec un petit sourire ou un rapide bonjour. Il est reparti dans sa cuisine aussi anonymement qu'il en était sorti. Un bon résumé de sa cuisine : parfaitement exécutée, mais qui manque cruellement d'émotions. Dommage.
3/5Anne-Laure Hamang

2024-12-31

Très grande déception pour ce réveillon de Noël. Beaucoup de frustration sur le fait que nous n'avons pas pu manger un des plats, notamment le magret d'oie. Un morceau très dur et impossible de le couper, la viande est reparti en cuisine. Suite à cela aucune proposition nous a été faite, ni même la possibilité de nous ramener un morceau afin de pouvoir au moins goûter la viande. Ensuite certaines personnes avaient choisi l'accord des boissons, au moment du fromage il n'y a même pas eu un verre de vin pour accompagner le fromage. Pour ma part en général, il manquait de peps dans la cuisine, aucune surprise au niveau des goûts, cela est bien dommage, surtout pour un étoilé. Pour avoir déjà fait des restaurants similaires, chaque plat doit normalement être marqué dans notre mémoire. Je pense également que la démonstration sur le barrattage du beurre n'était pas essentielle. Il faut aussi noter que les chaises ne sont pas confortables au niveau du dos, surtout quand on passe 4 heures à table. Le cadre est correct. A noter toutefois, que le service était irréprochable et impeccable.
5/5Anne-Elvire de Montjou

2024-12-28

Une expérience inoubliable ! Un grand bravo pour votre accueil, votre gentillesse qui doit être une spécialité alsacienne, et votre grand professionnalisme ! Le restaurant est chaleureux, la décoration délicate et superbe dans sa simplicité. Nous étions 9 hier soir et nous vous apprécié cette belle table conviviale. Nous avons particulièrement apprécié les plats, subtils et délicats, les accords originaux, et avons eu un coup de cœur pour les vins proposés par Cyril, meilleur sommelier de France l’an dernier. Ce titre est largement mérité et récompense un homme charmant et souriant aussi professionnel que humble. Tout le personnel est souriant et attentionné. La seule chose que nous regrettons est de n’avoir pu partir avec l’exceptionnelle carte des vins et avec autant de verres que nous l’aurions voulu, soufflés par un artiste suisse qui les réalise en pièces uniques …! Vous l’avez compris, nous avons tous été conquis ! Bravo et mille mercis

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Obernai, France

Voir tous les restaurants à Obernai (45)

Filtrer