Découvrez le Bazurto Tignes, un temple de la fête culinaire en plein cœur de Tignes, orchestré par le talentueux Juan Arbelaez. Cette adresse se démarque par son ambiance festive et sa cuisine colombienne vibrante et généreuse. Goûtez à des créations uniques comme l’arepa au poulet mariné, les empanadas croustillantes, ou encore le fameux ceviche revisité. Pour trouver le meilleur plat de Bazurto Tignes, laissez-vous guider par l’énergie contagieuse de ce lieu et les spécialités pleines de saveurs, toutes préparées avec des ingrédients de première fraîcheur.
5/5
Eloïse GABET2025-01-03
Un repas du nouvel EXCEPTIONNEL !
Le cadre est juste parfait, la décoration, la vaisselle, le personnel… TOP !
Les mets étaient à la hauteur de l’établissement, une cuisine recherchée et des goûts parfaitement maîtrisés.
Nous avons plus qu’adoré ce restaurant et nous le recommandons vivement.
Nous reviendrons !
5/5
Ludivine Schnackers2025-02-19
Délicieux et généreux dîner passé chez Bazurto entre amis!
Service arrangeant et pro, les plats sont très bons et savamment mixés entre la tradition française et l’inventivité colombienne! Nous avons tous aimé
Le seul petit bémol était que nous nous attendions à un dîner festif où l’on danserait dans la foulée de notre repas mais ce ne fut pas le cas. Malgré un dj présent, peu de tables étaient occupées et l’ambiance ne décollait pas
2/5
Charles M.2025-02-26
Restaurant au bord des pistes avec une très belle vue.
Salle spacieuse cosy et conviviale.
Côté cuisine cela se gâte, des plats originaux sur le papier mais inégaux dans la qualité et pas à la hauteur de la promesse…
Croquettes de jambon quelconques, sauce blanche citronnée pas mal…
Gambas avec mayonnaise chipotle bien réussies.
Côté plat, poulet frit et smash burger ok mais sans plus, rien de surprenant.
La truite confite était très bonne.
Par contre, le thon en crépine d’agneau n’est pas du tout à la hauteur, crépine trop épaisse et presque crue, thon trop cuit… seule la purée était originale, mais pas assez pour sauver le plat.
Côté dessert, fondant au chocolat bon mais très classique, la glace vanille au chipotle donne un peps intéressant au dessert.
Quant à la tarte mojito… passez votre chemin, pas du tout le goût d’un mojito, tout au plus celui d’une tarte au citron mal réalisée (meringue liquide et pâte trop dure pour être mangée…)
Le service est quant à lui très sympa.
Addition salée, 215 € pour 2 entrées, 4 plats et 3 boissons, très mauvais rapport qualité/prix.
En conclusion : « hé Juan, faudrait passer plus souvent dans les cuisines du resto, pas seulement mettre le nom sur la devanture ! »
5/5
Carine Binot2025-01-02
Très bon repas ! Très bon service. Épaule d’agneau délicieuse ! Ok pour 3 bons mangeurs ! 4 plats à partager avant délicieux
5/5
Martin DESCORPS2024-02-18
Un super restaurant à Tignes où il faut aller !
Les "menu carnaval" sont très intéressants et les différents plats sont excellents ! Des plats classiques mais retravaillés qui permettent de découvrir une nouvelle cuisine.
Les serveurs sont agréables et très avenants. Avec l'atmosphère créée décontractée, nous avons l'impression d'être dans un cocon.
Encore merci au serveur qui s'est occupé de nous et qui nous a permis de prendre à emporter les desserts du menu.