Niché au cœur de Colmar, Bord’eau Restaurant vous invite à découvrir une cuisine française moderne et raffinée dans un cadre élégant et épuré. Le chef, passionné par les produits locaux de saison, sublime chaque assiette avec justesse. Par exemple, goûtez à l’irrésistible magret de canard aux cerises ou à la lotte rôtie au fenouil.
Pour trouver le meilleur plat de Bord’eau Restaurant, explorez les retours enthousiastes des épicuriens séduits par la fraîcheur et la qualité des mets proposés. Découvrez l’essence de la cuisine française au cœur de l’Alsace.
5/5
herve wagner2025-04-11
Nous avons passé un agréable moment culinaire et gastronomique. L accueil des plus agréable. Mention spéciale pour le sommelier qui est très professionnel et sympathique. De belles découverte sur les vins alsaciens. Les ravioles ouvertes asperges blanches et vertes citronnées exceptionnelles. Le filet de beauf tendre et la sauce au porto qui la compagne en harmonie. L e must pour quelqu’un qui aime Pas les desserts sucrés la rhubarbe et le gratiné. Nous reviendrons
5/5
Solene Miclo2025-01-23
Nous nous sommes régalés ! Un beau moment en amoureux dans un cadre élégant, un service agréable et soigné, des plats savoureux et délicats… une belle expérience du début à la fin. Mention spéciale pour le mille feuilles à partager qui était incroyable!
4/5
Stéphanie BERTHOU2024-10-19
Mention particulière pour l’agencement intérieur , le confort des assises et les espaces dédiés par table. Des assiettes gourmandes, équilibrées, une cuisine fusion qui valorise le produit, ajoute le zest d’originalité qui égayent nos papilles. Une cinquième étoile pour des cuissons un peu plus précises ( à point , rosé , saignants ..)
Un excellent rapport qualité avec un cadre apaisant et convivial. Une très belle adresse pour les gourmets en visite sur Colmar.
5/5
André Marques2024-08-02
Excellent restaurant ! Tout d’abord, la décoration est chaleureuse et juste belle, et on se sent bien et confortables. Les serveuses étaient aussi toutes extrêmement aimables et professionnelles, et nous nous sommes sentis bien accueillis.
La qualité de notre repas était irréprochable. Tout était juste délicieux ! Nous apprécions un bon dîner, mais nous ne sommes pas trop fans des repas interminables ou de la cuisine « fusion » avec un mélange bizarre d’ingrédients et de l’utilisation de plusieurs sauces ou de mousses qu’à la fin enlèvent le goût de ce que vous avez choisi, et ici, rien de ce genre de choses. Les plats sont originaux mais en sachant conserver l’essence des ingrédients, qui sont aussi très frais et savoureux. Et avec un service hyper rapide et une présentation parfaite.
Vu la qualité de la nourriture, du service et la localisation du restaurant, les prix sont aussi plutôt raisonnables.
La réservation en ligne est aussi très pratique et le restaurant accepte les cartes American Express.
Très recommandé, allez-y!
5/5
laurent S2024-03-07
Très belle soirée un vendredi soir au bord'eau avec mes amis.
Cadre élégant. Accueil souriant de Guillaume et service super souriant de la jeune serveuse.
Menu à 70 euros , avec entrée, poisson, viande et dessert. Très bon rapport qualité prix. Les plats étaient tout simplement délicieux avec une belle présentation.
AdrienBiello • 16 avis
lundi 24 juin 2019