La Grand’ Rive, La Rochelle

3/5 2.99 / 5 (1902 avis Google) Nº 66 sur 66 restaurants à La Rochelle Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 07:00 – 02:00

mardi: 07:00 – 02:00

mercredi: 07:00 – 02:00

jeudi: 07:00 – 02:00

vendredi: 07:00 – 02:00

samedi: 07:00 – 02:00

dimanche: 07:00 – 02:00

Présentation

Situé à La Rochelle, La Grand’ Rive est un restaurant en bord de mer qui saura séduire les amateurs de fruits de mer. Avec une cuisine axée sur la fraîcheur et la qualité des produits marins, l’établissement propose des plateaux de fruits de mer raffinés, un filet de bar grillé et des coquilles Saint-Jacques à la perfection. Profitez de l’ambiance maritime et du cadre idyllique pour savourer des mets délicieux. Pour trouver le meilleur plat de La Grand’ Rive, plongez dans les avis enthousiastes des gourmets unanimes sur la fraîcheur et l’authenticité des saveurs. Une halte incontournable pour les passionnés de fruits de mer à La Rochelle.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(3/5)
1902 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

1/5Maellys Delay

2025-06-27

Nous étions venus passer une soirée en amoureux. Nous sommes repartis tendus, agacés… et avec l’amère impression d’avoir payé pour être mal reçus. Le cadre était prometteur, les plats quelconques, mais ce qui a véritablement gâché l’expérience, c’est le barman : arrogant, bruyant, malpoli, et totalement inadapté à la salle. Soupirs à répétition, remarques cinglantes à ses collègues devant les clients, oreille traînante, agitation constante, claquements d’ustensiles… Un one-man-show épuisant. À 20h45, il désinfecte le bar côté clients à la javel pendant qu’on mange. Ambiance piscine municipale. Service du vin pathétique : bouteille non présentée, verre très rempli simplement pour une dégustation, table trempée à cause du vin renversé en dehors du verre, réflexions désobligeantes, et oubli de servir Monsieur. Incompétence, sans gêne et amateurisme réunis. Quand on veut faire dans le standing, on le fait correctement. Sinon, on s’abstient. Heureusement une serveuse adorable et très professionnelle nous a offert un verre pour s’excuser. Un dîner à 140€ pour un moment qu’on aurait préféré oublier. Un conseil : fuyez.
1/5Nicolas Martin

2025-05-31

Officiellement c'est l'un des pires restaurants que j'ai pu visiter ! Un conseil, plus la carte est grande plus la qualité est petite, vice-versa ! _ Le service laisse à désirer, tout dépend du serveur, quelques-uns n'ont rien à faire de notre expérience: -Pas de "bonjour". -Des signes d'impatience lors de la prise de commande. -Pas la fameuse question "Ça à été ?" Et ni au revoir ! Je trouve déjà ça terrible quand on sait que la base du commerce c'est l'intérêt envers les clients ! _Les plats étaient tous simplement mauvais et la qualité laissait à désirer: Dans la salade du "prestige": - la salade était du même niveau que de la salade de GMS (Bonduelle...). -Les crevettes étaient insipides et les coraux de St Jacques aussi. -Il y avait des framboises et des quartiers d'orange... Personne ne sait pourquoi ils sont là, il ne vont pas du tout dans l'harmonie "sensorielle" du plat. _J'ai pris un thon Rossini, donc avec du foie gras, de la purée et des légumes : -Le thon était d'une mauvaise qualité. -La purée sûrement pas maison. -Mais je reconnais que le foie gras et la sauce étaient réussis. Pour conclure, la décoration reflète parfaitement la marge aberrante qu'ils font, étonnant pour un restaurant juste au bord du vieux port, sûrement un loyer exorbitant.
5/5Juliette F.

2025-04-17

Je voulais manger une salade César au soleil par une jolie journée de printemps. C’étaient mes critères. Objectif accompli Serveurs un peu dépassés par le beau temps et le monde pour un mercredi du mois d’avril. Salade très très bonne ! Et mon mari s’est régalé avec l’assiette de fruit de mer. C’est indiqué sur la porte qu’ils prennent les chèques vacances ANCV Connect
2/5BOSTON STUDIO FRANCE

2025-04-06

L’environnement est agréable et très classe avec une ambiance de vacance, le seul point positif. En revanche le service était particulièrement décevant car je n’ai pas vraiment apprécié la réaction d’un des serveurs à qui nous lui avons informé que nous paierons séparément un triple cocktail, et qui avait l’air blasé de ses tâches, chose minim mais tout de même irrespectueux envers tous clients. Niveau boisson, la Piña Colada Que j’ai commandé n’était rien qu’un jus d’ananas et à peine la saveur du lait de coco. Autant prendre un jus d’ananas. Vous l’avez compris, ce n’est pas ce que j’avais réellement demandé. Dommage que la responsable n’était pas venu lorsque j’avais demandé un des serveurs de revisiter le cocktail. Bref, je ne recommande pas, si bien que j’aurai eu des choses à dire si nous avions pris plus qu’un simple apéro.
5/5Mylène Thill

2024-12-22

Restaurant en face du vieux port, en plein soleil c'était agréable de manger la. En entrée nous avons partagés des huitres mmh un delice Ensuite la salade prestige, le tartare de saumon et la cassolette de poisson rien à redire, des produits de qualité. En dessert nous avons pris des crêpes c'était bon.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de La Rochelle, France

Filtrer