5/5
Victor (Vic)2024-09-22
Lieu emblématique, la cuisine est assez raffinée, l'ambiance et l'environnement est atypique. Je recommande ce lieu pour ceux qui cherchent un environnement qui sort de l'ordinaire.
Pour déjeuner ou dîner en ville dans un tel cadre change réellement des (habituels) restaurants de bord de mer.
Le personnel est agréable et à disposition pour répondre à nos demandes.
Il s'agit d'un restaurant au service relativement lent permettant de prendre le temps pour une expérience de détente et de plaisir.
En somme une belle adresse qui vaut le détour au moins une fois.
3/5
N S2024-08-17
On va à La Réserve d’abord parce que le restaurant est en bord de mer et que son élégance s’accorde bien avec le lieu. J’avais un peu boudé ce restaurant que je trouvais trop cher pour la qualité des plats qui étaient servis. Comme j’y suis retourné à déjeuner il y a quelque temps invité par des amis qui affectionnent la Réserve, je me suis laissé tenter pour un dîner. À 38€ environ pour le déjeuner, la vue et le décor sont les mêmes que le soir ou le petit menu est à 100€. Pour ce prix, on mange beaucoup mieux ailleurs et pour 30€ de plus on savoure l’extraordinaire cuisine des Agitateurs à Nice. Côté service, il a fallu attendre près d’une heure pour le premier plat. Le personnel est aimable comme des étudiants qui ont reçu une petite formation pour un job d’été loin de l’excellence du service à déjeuner. Les gambas étaient trop cuites, le bœuf de Salers pour lequel on ne nous a pas proposé notre choix de cuisson n’avait rien d’exceptionnel. En revanche, le dessert aux fruits étaient excellents !
4/5
Claudine Bruyere2025-04-22
Bonjour,
Rien à dire sur les plats et leur qualité.C’était parfait.
Par contre un gros bémol au niveau du service.
Je trouve que la délicatesse n’était pas de mise et j’ai trouvé stupéfiant que l’on me dise que les desserts pouvaient être commandés au dernier moment même si il y avait de l’attente.
Nous fêtions deux anniversaires (80 ans) et au moment du dessert nous avons donc voulu commander 3 soufflés au chocolat ..je me suis entendue répondre qu’il n’en restait que 2 ….à croire qu’on les sortaient du congélateur alors que tout le monde sait que les soufflés sont fais à la dernière minute … je rappelle que selon les dires du maître d’hôtel il n’y avait pas de souci pour les commandes de desserts .
J’ai donc parlé avec celui ci pour lui dire ma façon de penser …il m’a dit que la prise de commande des menus en 4 temps avait pris beaucoup de temps c’est pourquoi il nous avait ôté les cartes avant que nous puissions faire notre choix de desserts. Et quelle ne fut pas ma surprise de m’entendre dire qu’il avait retrouvé un autre soufflé 😳😳 …..peut-être sous la table je ne sais pas 🤔
Vraiment un tel manque de professionnalisme est à pointer du doigt …on ne parle pas ainsi aux clients et on évite de les prendre pour des imbéciles .
C’est ma tante qui nous invitait.Nous étions 4 au total et elle nous a beaucoup gâté avec les menus en 4 temps et deux bouteilles de champagne rosé.Elle a quelque problème d’audition et n’avait pas trop compris ce que constituait le menu en 4 temps..
Cela semble avoir dérangé le maître d’hôtel qui devait avoir autre chose à faire de plus urgent que d’expliquer plusieurs fois la composition de ces menus….
Au final nous avons donc eu notre 3eme soufflé un peu plus tard mais là c’était tout à fait normal….
Dernière chose …un peu de patience en fin de service serait la bienvenue….nous avons bien senti qu’il était temps de partir alors qu’il n’était que 22h40….
Service à revoir urgemment 😬😬
5/5
Sophie Joanny2024-11-07
Nous n’avons pas vraiment gouté la cuisine ! Nous avons opté pour le bar sur le Roftop et ces quelques tapas !
Par contre les Cocktails🍹 sont à tomber !
( 🛑dommage pour vous il faudra vérifier si c’est ouvert !…. )
4/5
Cecile Lepers2024-10-27
Il nous manquait le soleil mais l'endroit est inoubliable. Un menu de midi sympathique avec une entrée betterave framboise rouget délicieuse. Un service de qualité et d'une grande amabilité... de magnifiques baies vitrée donnant directement sur la Méditerranée. Et comme souvent dans ces endroits, nous faisions baisser la moyenne d'âge ;-).
foodielove • 28 avis
jeudi 20 août 2020