Le Bœuf sur le Quai d’Agrippa, Fréjus

4.4/5 4.39 / 5 (632 avis Google) Nº 37 sur 62 restaurants à Fréjus Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 11:00 – 14:00, 18:00 – 23:00

mardi: 11:00 – 14:00, 18:00 – 23:00

mercredi: 11:00 – 14:00, 18:00 – 23:00

jeudi: 11:00 – 14:00, 18:00 – 23:00

vendredi: 11:00 – 14:00, 18:00 – 23:00

samedi: 11:00 – 14:00, 18:00 – 23:00

dimanche: Fermé

Présentation

Situé à Fréjus, Le Bœuf sur le Quai d’Agrippa séduit par son cadre élégant et sa cuisine française raffinée. Spécialisé dans les plats de viande, le restaurant propose des côtes de bœuf grillées, des magrets de canard et des filets mignons, tous préparés avec des produits de première qualité.

👉 Pour trouver le meilleur plat de Le Bœuf sur le Quai d’Agrippa, explorez les avis de ceux qui louent la maîtrise de la cuisson et la finesse des assaisonnements. Une adresse incontournable pour les amateurs de viande en quête de délices à Fréjus.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.4/5)
632 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Mégane FOLLEAT

2025-06-14

Super restaurant nous étions de passage dans la région Nous avons goûté 3 viandes avec accompagnement Les frites maison et la sauce au poivre était excellente Je recommande 👌👌
4/5Patrick Quellec

2024-11-30

Nous y sommes allés sur Avis et nous validons amplement ce conseil très avisé. Vous ne regretterez pas non plus dvotre choix , LE MENU DU JOUR à 29€ pour une Pierrade terre/mer était très sympa , à tel point que nous avons dû laisser une de nos 2 mousses au chocolat du menu car nous étions rompus . En cette période d’automne peut de choix de restaurants ouverts , autour du port ! Celui-ci est un très bonne recommandation que nous regrettons pas.
4/5Ptimic Konsta

2024-11-22

Un peu mitigé.. en bordure de port, l environnement est agréable L accueil est très bien et a peine attablé le serveur nous offre le vin , ce qui est tres appreciable ; .. La carte propose un large choix assez difficile étant donné les prix pratiqués mais ne reprend pas le menu pas vraiment mis en valeur sous le gueridon .. invité, ça ne met pas vraiment à l aise .. dans le décor, des 1ers prix trônent au mur pour des races qui ne figurent pas à la carte ? ..(mais pas de Black angus quant à lui proposé) 🤔.. J hésite : la côte de bœuf est à 37 et Tbone à 39 ... connaissant les prix au kilos , je pars évidemment sur le TBone ... Très bon la cuisdon juste hormis pour les frites ..la petite sauce au poivre assez légère manquait de corps et de peps. Je vous laisserais faire votre idée sur les prix en consultant la carte , mais in fine il y a peu de travail de cuisinier , juste du produit brut de qualité qui ne merite aucune critique ..authentique et cote terroir assuré.. Le baba au rhum 17 euros ... Nous nous contenterons d un plat pour une addition assez élevée déjà ! Je ne saurais déconseiller, mais ne pourrais recommander qu à ceux qui ne regarde pas la dépense...
5/5Julia Madonna

2024-09-27

Concept très intéressant ! Nous nous sommes régalé ! Service accueillant !! Large choix de viandes. Le foie gras maison était excellent ! Et table à côté de l’eau ! Que demander de plus
5/5Romain Medioni

2024-02-06

Qualité irréprochable à tous les niveaux, c est la deuxième fois que nous nous sommes rendus dans ce merveilleux restaurant, l eau à la bouche à l idée de déguster une pierrade. Nous sommes parisiens et nous apprécions les bons restau, il semble que nous soyons tombés sur une pépite. Comme en juin dernier, l accueille est chaleureux et professionnel, on sent qu on est pris au sérieux et que nous sommes mis au petit soin. Le personnel est parfaitement disponible et de très bon conseil. L endroit à même prévu des aérations au dessus de chaque table afin de éviter la propagation de fumée. Nous sommes allés fumer une cigarette, et un des serveur s est permis de nous prévenir que l entrée, un délicieux os à moelle serait prêt d ici quelques minutes, il a ensuite été prévenir en cuisine que nous étions sortis fumer (pour la cuisson) j ai trouver ce geste très élégant. Niveau prix ce n est pas donné, mais le rapport qualité prix est juste incroyable vu la qualité des viandes. J imagine que ce genre de presta sur Paris doit être 2 fois plus cher. Bref, c est devenu notre restau de (p)référence quand on a envie de se faire plaisir dans le coin. Allez y les yeux fermés si vous voulez déguster un assortiment de viandes de haute qualité, ainsi que les sauces et plats merveilleux qui les accompagnent, et je ne parle même pas de la carte des vins qui va de 30 à 500 euros... Le serveur saura parfaitement vous conseiller en fonction de votre budget.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de Fréjus, France

Filtrer