Le Petit Louis, Aigues-Mortes

4.7/5 4.69 / 5 (43 avis Google) Nº 19 sur 56 restaurants à Aigues-Mortes Écrire un avis

Présentation

Nichée au cœur de Aigues-Mortes, Le Petit Louis est un restaurant charmant qui célèbre les saveurs de la mer et de la cuisine française. Avec une ambiance détendue et authentique, l’établissement se distingue par sa bouillabaisse, ses huîtres fraîches et son loup grillé, tous préparés à partir de produits frais et locaux. Pour trouver le meilleur plat de Le Petit Louis, laissez-vous séduire par les critiques enthousiastes de la clientèle. L’attention portée à la qualité des ingrédients et la passion du chef pour les saveurs locales font de ce lieu un incontournable de la région.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Services et caractéristiques

  • Accessible en fauteuil roulant
  • Réservations
  • Bières & Vins
  • Service de table

Notes et avis du restaurant

Google

(4.7/5)
43 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Philippe LEVEQUE

2025-09-02

Nous recommandons absolument Le tartare thon rouge et dorade excellent Que dire de la côte de porc et de l’espadon Dommage plus d’avocat chocolat rien que pour la découverte Le patio est vraiment très sympa
5/5Travel Notes

2025-08-11

Un vrai coup de cœur ❤️ ! Tout était parfait : des plats délicieux et créatifs, des produits frais de la région, un service souriant et aux petits soins. Le patio est juste magnifique pour profiter d’un moment hors du temps. On reviendra sans hésiter
5/5veran balini

2025-06-02

Le Petit Louis à Aigues-Mortes est une véritable pépite culinaire. La cuisine raffinée met en valeur des produits locaux et d’exception, sublimés par le talent du chef. Le maitre des lieux sait vous conseiller à merveille pour une expérience gastronomique unique. Chaque plat est un voyage savoureux, et l’accueil chaleureux fait de ce restaurant une adresse incontournable pour les amateurs de bonne cuisine.
4/5Fabrice Giraud

2025-05-10

Cuisine très fine avec des produits frais. Une carte courte et de qualité. Seul bémol peu copieux. Un effort à faire sur la déco de la salle un peu sombre et peu accueillante.
5/5Remy Belloir

2025-05-03

Table dans le jardin, 7 personnes. Une très bonne adresse, le serveur a une assertivité bienveillante et locale. Le cuisinier a une très grand talent, y compris le beau dressage. Rapport qualité prix très bon. On a pris la carte pour réserver lors d'un prochain passage à Port Camargue. Private Joke : le serveur n'est pas corse mais bien d'Aigues Mortes.
5/5Borislav Lazarevic

2024-08-23

Ce restaurant, situé au cœur de l'Hôtel Saint Louis, dispose d'un agréable patio, parfait pour savourer un repas tout en se détendant. J'ai choisi la formule entrée, plat, dessert et ai été particulièrement séduit par la qualité et la saveur des plats proposés. Chaque assiette est une véritable invitation à un voyage gustatif, avec des produits frais, locaux, et de très haute qualité. Je le recommande vivement!
5/5Home Sweet Ambre

2024-05-14

Lieu magnifique et accueil sympathique. La cuisine est d'une qualité incroyable. Mes papilles en rêve encore. Que ce soit le vin blanc des sables, le poulpe grillé ou le dessert de riz au lait en passant par le pain maison. Tout était absolument divin. Cela faisait une éternité que je n'avais pas trouvé un restaurant aussi enthousiasmant pour mon palais. Bravo et merci.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Aigues-Mortes, France

Voir tous les restaurants à Aigues-Mortes (56)

Filtrer