Les Mets d’Adelaide, Castres

4.8/5 4.79 / 5 (327 avis Google) Nº 5 sur 22 restaurants à Castres Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: Fermé

mercredi: 12:00 – 13:00, 19:15 – 21:00

jeudi: 12:00 – 13:00, 19:15 – 21:00

vendredi: 12:00 – 13:00, 19:15 – 21:00

samedi: 12:00 – 13:00, 19:15 – 21:00

dimanche: 12:00 – 13:00

Présentation

Trouver le meilleur restaurant de la ville Castres mène souvent à Les Mets d’Adélaïde, une table gastronomique qui marie créativité & authenticité dans un cadre attachant, au cœur du quartier des Salvages. 

Installé au 36 Avenue Georges‑Alquier, dans l’ancienne école des Salvages, ce restaurant propose un décor à la fois élégant & chaleureux, une terrasse sous le préau pour les beaux jours, et une atmosphère où l’on se sent choyé du premier au dernier plat. 

La carte, signée du chef Cyril Cubilié, met à l’honneur des produits de saison & de grande qualité : filet mignon, foie gras au ras el hanout, bouillabaisse de moules, poissons selon arrivage, et des accords aromatiques qui surprennent. Les desserts maison complètent avec finesse cette expérience culinaire. 

Ce que les clients apprécient particulièrement :

  • La fraîcheur & la qualité des ingrédients — beaucoup parlent de plats qui réveillent les papilles. 

  • L’accueil chaleureux & le service attentif, professionnel sans être guindé. 

  • Le cadre atypique & charmant — l’ancienne école, le préau, les petits détails qui donnent du caractère — ainsi que le bon rapport qualité‑prix pour le niveau gastronomique proposé. 

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.8/5)
327 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Jean-Claude Husson

2025-08-16

Très bon repas. Original et bien préparé à un prix raisonnable au vue de la qualité. Nous avons choisi le menu Collin Maillard et avons laissé le chef choisir le menu en quatre services entrées, poisson, viande dersert pour 50€ le repas.
3/5Marielle Teulier

2025-06-15

Un repas excellent malgré un service un peu long entre le poisson et la viande. Par contre le plus dérangeant était qu’on était sur la terrasse à côté d’une table fumeur, franchement pour un aussi bon restaurant c’est vraiment limite de ne pas proposer une autre solution. Une amélioration possible à venir.
5/5Flo Mas

2025-06-13

Toujours bien accueillis, madame est au service et monsieur à la cuisine. Le duo orchestre parfaitement les moments passés et c'est un vrai plaisir en toute simplicité. La cuisine est raffinée, de saison et les plats réalisés sont pleins d'amour et de savoir-faire, comme le service. Nous nous y retrouvons chaque fois avec joie et impatience. Merci à eux pour leur travail à nos égards.
5/5Emilie Stl

2025-05-20

Venant de Toulon, nous nous sommes régalés dans votre établissement, quel plaisir de goûter à votre cuisine sans compter la sympathie de votre serveuse 😊. Au plaisir de revenir.
5/5David Moruzzi

2025-05-06

Ce restaurant nous a été recommandé et le moins que lui puisse dire c'est que nous n’avons pas été déçu. Cela a commencé par un accueil souriant et chaleureux; ensuite des mets délicieux, avec des produits de qualités associés à des saveurs subtiles et raffinées . Enfin l’addition que je trouve peu onéreuse au vu de la prestation globale. Bref si vous voulez faire plaisir à vos papilles vous êtes au bonne endroit. Bravo et merci !
5/5Marie Christine BOUISSET

2025-02-14

Sublime... L'accueil, la présentation des assiettes avec un détail de chaque préparation, le mélange des saveurs... que de douceurs pour les papilles. Jessica et Cyril sont très attentifs aux envies des clients. Le restaurant se trouve dans les bâtiments d'une ancienne école ce qui ajoute un charme particulier. Merci à Jessica et Cyril.
5/5catherine juchat

2025-01-04

Superbe moment. Jolie alliance de saveurs et d'inventivité. Très bons produits, parfaitement travaillés. Cuissons parfaites. Accueil très chaleureux ,le service parfait . Bravo !
5/5Dominique Cousinie

2024-05-30

Quel bon moment ! Dans un cadre sobre et classe , les tables sont espacées favorisant l'intimité, nous avons dégusté des plats de qualité servis par l'épouse du chef qui donne tous les ingrédients contenus dans nos assiettes avec le sourire et beaucoup de gentillesse. Par contre , il faut réserver impérativement.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de Castres, France

Filtrer