Lou Mao, Aix-en-Provence

4.8/5 4.79 / 5 (198 avis Google) Nº 16 sur 65 restaurants à Aix-en-Provence Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: 12:00 – 16:00, 18:30 – 01:00

mercredi: 12:00 – 16:00, 18:30 – 01:00

jeudi: 12:00 – 16:00, 18:30 – 01:00

vendredi: 12:00 – 16:00, 18:30 – 01:00

samedi: 12:00 – 16:00, 18:30 – 01:00

dimanche: Fermé

Services et caractéristiques

  • Réservations
  • Bières & Vins
  • Service de table

Notes et avis du restaurant

Google

(4.8/5)
198 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Pasteur Olivier

2025-09-05

Un vrai régal. Les plats sont excellents. L’accueil et l’écoute sont au rendez-vous. Que dire de plus. La carte change toutes les 3 semaines.
5/5Camille Guarino

2025-07-17

Une adresse bistronomique remarquable. Chaque assiette, de l’entrée au dessert, révèle une cuisine subtile, maîtrisée et pleine de saveurs. Les plats s’enchaînent avec justesse, sans fausse note, dans une belle harmonie entre créativité et générosité. Le service est irréprochable, attentionné sans en faire trop, avec un vrai sens du détail. Le tout dans un cadre agréable et un rapport qualité-prix rare pour ce niveau de prestation. Résidant à Aix-en-Provence, je suis ravie d’avoir découvert cette table qui rejoint désormais mes incontournables. Une expérience que je recommande vivement.
5/5Charlotte GAUDIN

2025-04-08

Petit restaurant très bien placé dans Aix-centre avec une terrasse calme. Cuisine bistronomique de région, recherchée et délicieuse. Produits de qualité avec peu de choix sur la carte. Rapport qualité/prix correct (≈35-40€/personne). J'y retournerai! (Attention de ne pas oublier vos clients quand ils sont à l'extérieur 😉 J'ai dû me lever pour commander le dessert au moins 20-30 minutes après qu'on ait eu fini les plats... seul petit point négatif)
5/5Adrien Berthier

2025-02-08

Très belle surprise sur la qualité des plats ! Nous avons pris en entrée « Lou Cèbo » avec une profondeur de saveur. Oignons confits au four brûlé à la flamme et sa crème au comté affiné avec de la muscade. Le plat était aussi très bien « Lou Chashu » une poitrine de porc roulée. Respect des cuissons et assaisonnement, la carte des vins est petite mais soigneusement choisie. Pour le service rien à dire, serveurs disponible et à l’écoute. Très bon rapport qualité prix un seul bémol le bruit mais on reviendra c’est certain !
5/5Alexia Doudet

2024-09-08

Expérience culinaire à ne pas manquer ! Nous avions pris en entrée un crudo de crevettes grillées à la flemme avec un carpaccio de tomates anciennes, en plat une basse côte de bœuf en cuisson basse température et le café gourmand en dessert ! Le plat de bœuf était sublime, la cuisson parfaite, le bœuf d'excellente qualité, et la sauce à la framboise un pur délice. Les entrées étaient également très réussies avec des saveurs fraîches et originales ! Seul petit bémol : les desserts étaient beaucoup plus simple et classiques et n'avaient rien d'exceptionnel, mais les entrées et le plat ont largement compensé ! Les serveurs sont très agréables et à l'écoute. Le restaurant est situé dans une rue calme, la déco est très simple mais efficace et la terrasse a beaucoup de charme. Je recommande ce restaurant et j'ai déjà hâte de goûter la nouvelle carte ! Merci pour votre accueil et chapeau au cuisinier !

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de Aix-en-Provence, France

Filtrer