Pizzeria Onda Calabra, Dinant
À Dinant, la Pizzeria Onda Calabra vous invite à découvrir l’art de vivre à l’italienne dans un cadre accueillant et authentique. Spécialisée en cuisine italienne, l’établissement séduit avec ses délicieuses pizzas artisanales cuites au feu de bois, ses antipasti variés et ses pasta al dente. La qualité des produits, toujours frais, garantit une expérience culinaire inoubliable. Pour trouver le meilleur plat de Pizzeria Onda Calabra, consultez les avis des amateurs de saveurs italiennes séduits par cette adresse incontournable à Dinant.
Photos Google
Notes et avis du restaurant
Aucun avis dans ce restaurant
Soyez le premier à écrire un avis
Coordonnées
Avis
4.7/5 (485 avis)
5/5
Pèlerin Voyage
2025-02-07
Magnifique pizzeria, car les propriétaires sont exceptionnels : on voit le monsieur manipuler la pâte qui devient légère comme un nuage et bien aérée dans votre assiette, et la patronne, aux petits soins et très agréable pour discuter. On voit beaucoup d’habitués, et l’ambiance est très familiale. Pour les pizzas, petite suggestion au grand chef (et je ne veux en aucun cas offenser la cuisine italienne 😊😉) : une sauce pour mieux relier tous les ingrédients. Bons moments passés dans votre établissement. Merci à vous.
5/5
Lucas Latil
2024-12-07
De passage à Dinant, nous avons merveilleusement bien mangé dans cet établissement. Le jeune serveur était d’une gentillesse et le reste de l’équipe était très souriante et très agréable. Les plats sont délicieux et les prix sont plus que raisonnables.
N’hésitez pas à vous y rendre ! Nous reviendrons !
5/5
Isa Feller
2024-10-20
Agréablement surpris . Ça ne pète pas de mine de l extérieur. Mais dès qu on rentre on sent l Italie. Le cadre est très beau et propre.
Les pizzas sont magnifiques. Garnies plus que ce qu'il ne faut . A des prix très correct .
Le service et le sourire sont un plus .
Et le petit geste du patron d avoir mis des dessins animés pour les enfants c était top .
5/5
Nathalie Teixeira
2025-04-16
Au top ce restaurant, allez-y les yeux fermés. Nous avons mangé des pizzas succulentes. Les pâtes nous n’avons pas eu le temps de les goûter pendant notre week-end mais les assiettes étaient alléchantes. L’accueil et le service au top.
Merci pour ce moment!👍
5/5
Juska
2024-06-08
EN BREF : simplement extraordinaire !
SYNTHÈSE. Nous étions deux personnes samedi soir. C'était la première fois que nous y allions. Et nous espérons revenir ! Désormais, pour nous, Dinant, c'est aussi la "Onda Calabrese!".
LOCATION. Ce restaurant typique s'appelle « onda Calabra » car la façon de cuisiner est celle « calabraise ». La Calabre est l'une des plus belles régions d'Italie, entre la mer Tyrrhénienne et la mer Ionienne. L'ancienne « Magna Graecia ». Qui veut la connaître un peu, il suffit de manger dans ce restaurant qui représente parfaitement toutes les qualités de cette Région. L'endroit est petit comme tous les endroits où la nourriture est excellente.
Le chef calabrais Polinotti prépare une pizza paradisiaque avec son équipe. Et surtout « calabrais » ! On attend un peu mais pour une raison : le chef prépare personnellement toutes les pizzas. Incroyable.
Le personnel de la salle est serviable, professionnel et gentil. Un Oscar à la « Madame de la salle » : capable de vous faire sentir comme chez vous.
SERVICE. Accueil et chaleur : comme être ensemble au restaurant aussi parce que c'est un environnement très intime
NOURRITURE. La pizza est l'une des meilleures que j'ai goûtées. La pizza « saucisses au fenouil et fanes de navets » ne se oublie pas : inoubliable. Vous trouverez également les vraies saveurs de la Calabre : comme le 'nduja !
PRIX. De très haute qualité à petits prix ! Compliments