Trouver le meilleur tournedos du monde

Une pièce noble de la gastronomie française

Le tournedos est un morceau de filet de bœuf réputé pour sa tendreté et son raffinement. Souvent bardé de lard pour conserver tout son moelleux à la cuisson, il est généralement saisi à la poêle puis servi avec une sauce au poivre, aux morilles ou encore façon Rossini avec du foie gras. Son fondant et son goût subtil en font un incontournable des grandes tables françaises.

Comment trouver le meilleur tournedos ?

Mais tous les tournedos ne se valent pas ! La qualité de la viande, la maîtrise de la cuisson et le choix de la sauce sont essentiels pour sublimer cette pièce d’exception. C’est pourquoi Rankeat met à votre disposition les avis de notre communauté, afin de vous guider vers les meilleurs restaurants où déguster un tournedos parfaitement préparé.

Nombre de plats : 1

X
Filtres
Voir les plats

Filtre(s) sélectionné(s)

Réinitialiser

FILTRES VILLES

4.25 / 5

1 avis

Tournedos au poivre – Au Petit Fourneau – France – Épernay

rankdmin • 288 avis

lundi 3 avril 2017

4.25 / 5

Une très belle adresse

Cuisine variée, excellente et raffinée. La viande et sa cuisson sont parfaites ! Si vous êtes de passage ou habitey Epernay, je vous recommande cette adresse.

Les avis de ce plat

Les meilleurs restaurants proposant des Tournedos dans le monde

Filtrer