Bistrot du Bœuf Rouge, Genève

4.7/5 4.69 / 5 (511 avis Google) Nº 9 sur 62 restaurants à Genève Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 11:45 – 15:15, 18:45 – 23:30

mardi: 11:45 – 15:15, 18:45 – 23:30

mercredi: 11:45 – 15:15, 18:45 – 23:30

jeudi: 11:45 – 15:15, 18:45 – 23:30

vendredi: 11:45 – 15:15, 18:45 – 23:30

samedi: Fermé

dimanche: Fermé

Présentation

Situé dans le cœur de Genève, le Bistrot du Bœuf Rouge vous invite à découvrir les délices de la cuisine française traditionnelle dans un cadre accueillant et authentique. Ce restaurant est réputé pour ses plats gourmets tels que le filet de bœuf en croûte et le canard à l’orange, préparés avec des ingrédients de première qualité. Les amateurs de viande apprécieront la cuisson parfaite et les saveurs subtiles qui s’en dégagent.

Pour trouver le meilleur plat de Bistrot du Bœuf Rouge, consultez les avis qui font l’éloge de la qualité des ingrédients et de la convivialité du lieu. Une expérience culinaire à ne pas manquer lors de votre passage à Genève.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.7/5)
511 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

4/5鈴木未来

2025-06-23

Le service est incroyable. Le restaurant est très bruyant mais ça fait partie du charme.
5/5Pocson Steph

2025-05-07

Brasserie réputée dans les Pâquis au décor élégant. Une des meilleures adresses. Service traditionnel efficace et si personnalisé. À la carte viandes, poissons et mets lyonnais. Plats du jour toujours excellents. Les desserts également, particulièrement l'île flottante. Bon choix de vins. Les gluten-free sont moyennement bien traités.
5/5Denis Pujic

2024-06-27

De très très loin l'une de mes meilleures soirée passée dans un restaurant. Tout, absolument TOUT y était ; une ambiance chaleureuse plantée dans un décor excquis rappelant les brasseries de l'époque, un personnel aux petits soins pour nous (nous avons été reçu et servi par le patron avec qui nous avons fais connaissance tout au long du repas et qui a su rendre ce dernier extrêmement enrichissant de par sa présence et son dynamisme atypique), une carte des vins ainsi que de plats que l'on retrouve typiquement dans les brasseries nous ont été proposés et à nouveau, la qualité était plus qu'au rendez-vous. Je pourrais continuer à chanter les louanges de ce restaurant pendant longtemps encore, mais je concluerais simplement en disant une chose : Ne ratez PAS cette adresse. Merci encore une fois pour une soirée mémorable.
5/5Gap Dpz

2023-05-17

Le personnel du restaurant était très accueillant et serviable. La carte propose un très large choix avec des suggestions et des spécialités lyonnaises également. J’y ai passé un très bon moment en famille. Les entrées et les plats sont très bien servis et il y a un très grand choix de dessert. Je recommande vivement j’y retournerai.
5/5Marie Barbier-Mueller

2021-07-09

Bistrot familial, ambiance joyeuse, décor historique authentique, très jolie carte française (notamment au niveau des vins)! Le saumon flambé est absolument divin, et tous les plats à base de viande sont à goûter une fois ou l’autre!

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Genève, Suisse

Voir tous les restaurants à Genève (62)

Filtrer