Le Petit Japonais, Paris

1/3


Heures d'ouverture
lundi: 12:00 – 14:30, 18:00 – 22:55
mardi: 12:00 – 14:30, 18:00 – 22:55
mercredi: 12:00 – 14:30, 18:00 – 22:55
jeudi: 12:00 – 14:55, 18:00 – 22:55
vendredi: 12:00 – 14:55, 18:00 – 22:55
samedi: 12:00 – 14:55, 18:00 – 22:55
dimanche: 12:00 – 15:00, 18:00 – 22:55
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Plats à emporter
- Service de livraison
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Serge travelgourmet
2025-11-28
Depuis 2019, je fréquente Le Petit Japonais et je suis toujours satisfait. Service très agréable, plats de qualité et poisson ultra-frais on sent vraiment la différence ! L’ambiance peut être un peu bruyante, mais cela ne dérange pas. Je recommande pour les amateurs de sushi de qualité.
5/5
Anna M
2025-11-02
Poissons, légumes, gingembre, algues, edamame, desserts étaient délicieux de par la très grande qualité des produits et le savoir-faire des chefs. Le tout dans un joli cadre avec un personnel sympa donc une nouvelle super adresse pour un très bon restaurant japonais à prix raisonnables.
4/5
quentin ours
2025-09-13
toilettes :
le fait qu’elles soient à l’extérieur est original disons
musique d’ambiance dans les toilettes un peu déroutante
lavabo avec faux poisson un petit peu perturbant
concernant l’ambiance du restaurant nous avons été à l’extérieur et protégés de la pluie
niveau nourriture nous avons mangé des sashimis. l’assortiment de poissons blancs étaient à 18€50.
de façon générale : c’était bon mais cher vu les quantités.
concernant le thé : il était basique et chaud
en résumé nous sommes satisfaits de l’expérience proposée par ce restaurant
2/5
A. Babar
2025-08-19
Aujourd'hui j'ai testé ce restaurant, et j'ai été déçu.
Pas grand monde ce midi, mais une belle journée ensoleillée avec quelques personnes deja installée et servies.
Genial je me dis, je vais voir ce que ca vaut.
Une fois installé, le debut d'une longue attente..
40 min à attendre avant de recevoir mon plat. Ce n'est pas de la cuisine qui nécessite énormément de temps.. une bonne partie des mets est constitué de.. riz.
Mais la désorganisation et le manque de savoir professionnel sont apparents.
Un type qui fait son site sur l'ordinateur en salle et qui parle business pendant le service. Déjà c'est le carton jaune.
2 serveurs qui brassent du vent, alors qu'il n'y a que 10 tables à gérer. Pendant que l'itamae trime sans relâche...
Et pendant ce temps le service n'avance pas, car il est le seul à bosser reellement.
Définitivement, il y a un serveur de trop.
Mais paradoxalement, vu leur efficacité, on peut comprendre la réticence à se passer de l'un des deux.
En bref, apres 40 minutes, je reçois mon plat signature.
Garniture mise sur le riz et voilà.
Apres ça reste correct, rapport qualité prix. On voit qu'il y a quelqu'un en cuisine.
Mais, est ce que ce restaurant vaut un détour ?
Tres clairement non.
5/5
Solenn Martin
2025-07-17
Top ! Je recommande ! Lieu bien placé dans une ruelle tranquille, la terrasse est sonc agréable ! Les sushis sont délicieux.
Et, je recommande particulièrement leur udon.
Une équipe charmante, souriante et à l'écoute.


(

Aucun avis dans ce restaurant











