Le Pic Saint Loup, Toulouse

4.7/5 4.69 / 5 (756 avis Google) Nº 25 sur 84 restaurants à Toulouse Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: 12:00 – 13:30, 19:45 – 21:30

mercredi: 12:00 – 13:30, 19:45 – 21:30

jeudi: 12:00 – 13:30, 19:45 – 21:30

vendredi: 12:00 – 13:30, 19:45 – 21:30

samedi: 12:00 – 13:30, 19:45 – 21:30

dimanche: Fermé

Présentation

Découvrez Le Pic Saint Loup à Toulouse, un restaurant qui se distingue par sa cuisine française raffinée et son atmosphère élégante. Mettant l’accent sur la qualité des ingrédients et la créativité culinaire, cet établissement ravit les gourmets avec des plats tels que le magret de canard aux figues et le filet de bœuf Rossini. Le cadre, à la fois chic et accueillant, vous promet un moment mémorable en plein cœur de la Ville Rose. Pour trouver le meilleur plat de Le Pic Saint Loup, consultez les expériences des convives qui vantent la qualité des mets proposés. Une adresse de choix pour les amateurs de cuisine française à Toulouse.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.7/5)
756 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Rose JP

2025-06-22

Allez y sans hésiter ! C’est une cuisine créative goûteuse et moderne. Je ne suis pas fan de pêche au sirop.
4/5Cle M.

2025-04-15

endroit cosy avec une jolie terrasse ouverte. Bonne qualité de nourriture et rapport qualité prix moyen. personnel très sympathique.
5/5Sylvain - F G

2025-01-16

Quel dévouement ! Un travail raffiné à la portée de nos palais et de nos porte-monnaie. Tout est pensé, gourmet, de l'accueil au café... Merci de nous régaler avec une qualité bien au-delà de son prix. Plats de saison, variés, colorés, herbes fraîches, légumes savoureux, un haddock fumé maison, un civet de cerf chassé en Ariège (une fois n'est pas coutume) aux saveurs des gibiers en sauce de ma grand-mère... En dessert, un gâteau basque, pure merveille, le meilleur d'ici à la côte basque (héritage du chef Arrambide **) Merci, mila esker ! PS j'avais déjà apprécié votre adresse avant le covid, j'ai trop tardé à revenir, alors à bientôt 😊
4/5Cristl Rtf

2024-12-14

L adresse nous a était recommandée . Comme on est pas de Toulouse on s’est dit : pourquoi pas. On a bien mangé mais je m’attendais à mieux. C’était bon frais, très peu de choix donc signe de qualité mais il manque quelque chose pour réchauffer l atmosphère. Une petite musique de fond ? Une touche de couleur sur les tables ? Pour moi ( et la table était d’accord) il manque quelque chose . Je reviendrai pour voir ce qu’il m a manqué ☺️
5/5Guillion Victor

2024-10-21

En Juin dernier, j’ai eu l’occasion d’enfin venir manger dans ce restaurant dont j’avais tant entendu parler, à vrai dire, cela faisait longtemps que je n’avais pas été aussi impatient de m’asseoir à une table. Je vais aujourd’hui écrire un avis simple, à la hauteur de mon expérience là-bas. Premièrement un service simple, tout à fait correct sans être haut en couleur, les conseils étaient bon et agréables sans détonner de l’ambiance du restaurant où une décoration simple et moderne est présentée. Je me sentais bien sur ma chaise où le menu qui change très régulièrement (quotidiennement si mes souvenirs ne me font pas défauts) prouvent la qualité du chef et de ses inspirations. Transition toute faite, parlons de la nourriture pour lesquelles mes attentes étaient élevées, et je n’ai pas été déçu, mais, sans être subjugué. La nourriture était raffinée et j’ai trouvé dans mes assiettes tout ce que j’attendais, mais finalement, c’est ça le problème, tout ce que j’attendais. C’est un sentiment dur à expliquer mais tout était bon, mais rien de spécial, de surprenant, sans cette saveur spéciale qui vous fait vous souvenir longtemps de l’expérience. Ces quelques mots ne sont pas une critique négative, loin de là. Je me répète mais tout était très bon, mais lorsque je passe la porte de ce type de restaurant j’attends la note du chef qui me donne envie d’y revenir le lendemain. Je donnerai une mention spéciale pour mon entrée, un tartare dont les épices m’ont permis de voyager quelques instants sans quitter ma chaise mais surtout aux tarifs, plus que raisonnables et qu’il faut souligner, surtout ces derniers temps. Je repasserai à l’occasion !

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Toulouse, France

Voir tous les restaurants à Toulouse (84)

Filtrer