Nichée à Châlons-en-Champagne, Les Caudalies est un restaurant raffiné qui célèbre la gastronomie française avec passion et créativité. Dans un cadre élégant, le chef met à l’honneur des plats tels que le foie gras maison et le magret de canard aux épices, utilisant des produits de saison minutieusement sélectionnés. Pour les amateurs de douceurs, le fondant au chocolat est un incontournable. Pour trouver le meilleur plat de Les Caudalies, plongez dans un univers culinaire où chaque création est une véritable œuvre d’art.
5/5
Corvisier Alexandre2025-03-14
Nous avons passé un dîner merveilleux. Entrée, plats, dessert et boissons de très grandes qualités.
Le lieu est exceptionnel et remarquable, le personnel est en corrélation avec ce lieu magique et merveilleusement beau pour les yeux et pour les papilles !!!!
5/5
Contact Cabinet roulette2025-02-08
Un restaurant incontournable. Nous avons passé un excellent moment à la hauteur de nos attentes. Un service agréable et attentif et surtout de belles assiettes ! Une mention particulière pour les huîtres chaudes et surtout pour les ris de veau qui étaient exceptionnels. À recommander donc !
4/5
Elodie Hussenet2025-02-14
Nous sommes venus diner aux Caudalies un samedi soir, globalement c'est un charmant restaurant avec une belle architecture et décoration, bien que les tables soient un peu proches et une salle très silencieuse (pas facile de parler sans avoir l'impression de gêner ses voisins), la cuisine est de qualité nous avons très apprécié la verrine d'amuse bouche, ainsi que le foie gras et les ris de veau, moctail, présentation des assietes soignées ! Service et accueil très bien.
Je retire une petite étoile pour selon moi 2 petites choses à revoir : l'intitulé du plat pour les saint jacques mentionne un velouté de Potimarron, lard fumé, champignons de paris et noisettes mais c'est plutôt une purée avec ces ingrédients mélangés dedans cela m'a un peu déçu, je m'attendais à un jeu de textures plus intéréssant ... puis le dessert new york roll au chocolat, on s'attend à un roll normalement croustillant ( proche d'une pâte feuilletée / croissant ) et c'était mou et donc difficile à manger ... bien que le goût était sympa.
Nous trouvons que les prix sont corrects au vu du lieu, le service, les produits de qualité, nous reviendrons avec plaisir.
3/5
Amandine Martin cocher2024-12-21
Le cadre est très sympa par contre les prix pratiqués ne valent absolument pas la qualité des plats.
Entrée : escargots au goût prononcé de "terre", huîtres chaudes insipides...
Plat: noix de St Jacques plutôt bonnes, malgré une carapace encore présentes sur la crevette.
Et desserts corrects.
Pour le prix, je préfère largement d'autres restaurants sur Châlons.
L'accueil....une patronne un peu "sèche "
5/5
V GOSSART2024-10-02
Une bonne table dans un lieu chargé d'histoire.
Un menu parfait, un service attentionné, une jolie carte des champagnes bien construite.
Un bon moment à deux dans un bel endroit.
Je recommande.
rankdmin • 293 avis
lundi 3 avril 2017