L’Étable – Restaurant à La Bresse, La-Bresse
Coordonnées
Col de Grosse Pierre, 65bis Rte de Gérardmer, 88250 La Bresse, France
Présentation
Nichée au cœur de La Bresse, L’Étable est un restaurant qui marie avec élégance la tradition et la modernité dans une atmosphère rustique et chaleureuse. Spécialisé dans la cuisine française, l’établissement régale avec des plats comme le boeuf bourguignon, le gratin dauphinois, et la tarte aux myrtilles. Chaque plat est une célébration des saveurs locales, préparé avec des ingrédients frais et de qualité. Pour trouver le meilleur plat de L’Étable, consulte les avis enthousiastes de ceux qui ont succombé au charme de cette table authentique en plein cœur des Vosges.
Notes et avis du restaurant
2024-12-08
2025-01-01
2024-04-21
2024-09-16
2025-03-21
Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: 19:00 – 20:30
mercredi: 19:00 – 20:30
jeudi: Fermé
vendredi: 12:00 – 13:00, 19:00 – 20:30
samedi: 12:00 – 13:00, 19:00 – 20:30
dimanche: 12:00 – 13:30
Meilleur plats à proximité (rayon de 50km)

Une référence à Colmar et environ
Excellente voire meilleure Flammenkueche que j’ai mangé depuis longtemps et je l’ai trouvé ici à Colmar ! Si vous cherchez vous aussi ce plat, c’est par ici !!!
JY'S - Schillinger Jean-Yves 2 étoiles Michelin Colmar
Distance : 35.519 km

rankdmin • 294 avis
jeudi 20 mars 2025
Sublime
Tartare de boeuf au caviar Petrossian Ossetra, sauce tartare au parmesan, pour les amateurs de bons tartares !

johncrd • 4 avis
samedi 15 août 2020
La meilleure choucroute de Riquewihr
De passage en Alsace j’ai voulu testé leur fameuse choucroute Alsacienne et j’ai fait une très belle découverte dans ce restaurant. Super choux, viande et saucisses le tout accompagné d’un bon vin blanc.
4. Canette, filet roti, betteraves de couleurs
La Maison des Têtes Colmar - Relais & Châteaux - Hôtel Colmar & Restaurants
Distance : 35.371 km

rankdmin • 294 avis
mercredi 19 août 2020
De la haute gastronomie moderne et design
Un plat gastronomique parfait, dressage magnifique, originalité et goût exquis. Un plat qui vous ravira les yeux et les papilles.
AdrienBiello • 16 avis
lundi 24 juin 2019