Monzù Chartrons, Bordeaux

1/3


Coordonnées
Heures d'ouverture
lundi: 08:30 – 22:30
mardi: 08:30 – 22:30
mercredi: 08:30 – 22:30
jeudi: 08:30 – 22:30
vendredi: 08:30 – 22:30
samedi: 08:30 – 22:30
dimanche: 08:30 – 22:30
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Plats à emporter
- Service de livraison
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
M L
2025-11-17
Toujours un Super accueil, prise en charge, placement, écoute, disponibilité et conseils.
Plats frais et fait maison, copieux et délicieux, et Italien.
A mettre dans ces favoris, pensez à réserver.
4/5
Luxia Delporte
2025-11-15
Joli restaurant à la décoration colorée sur la place des halles. Service rapide et agréable, le serveur a prit le temps de nous présenter l'enseigne et la carte et de nous guider sur le choix du vin.
Bonus agréable, le vin peut être servi dans un pichet de 25 ou 50cl ce qui permet de commander plus de vin sans pour autant prendre une bouteille complète.
Le plat du jour (lasagnes crevettes courgettes) était très bon, les pâtes au pesto aussi. Les carbonara sont très crémeuses, un peu trop à mon goût et manquaient légèrement d'assaisonnement.
2/5
Goo CE
2025-11-10
l’endroit est sympa mais c’est dommage d’être placé dans un coin sans lumière pour manger.
comme on dit on mange d’abord avec les yeux.
La pizza quand a elle manquait de relief et de saveur en garniture bien que la pâte fut très bonne.
5/5
Elodie LE GOFF VILLACAMPA
2025-10-14
Établissement spacieux à la déco canon (murale et vaisselle de table),
avec grande terrasse extérieure.
Pizzas savoureuses et desserts gourmands
Et surtout, service très agréable, avec une très bonne connaissance de sa carte, ayant à coeur de nous raconter la petite histoire des plats (pâtons & pâtes faits « maison »).
Spéciale dédicace à Baptistin 😉
5/5
Idil Saglam
2025-09-01
Une des meilleures expériences italiennes que j’ai eues à Bordeaux . La pizza à la truffe était tout simplement incroyable, probablement la meilleure que j’ai jamais goûtée. La pâte était légère, bien fermentée, moelleuse et surtout… elle ne m’a pas du tout ballonné.
Nous avons aussi pris la pizza d’été en forme de cœur, les ingrédients étaient ultra frais et la présentation adorable.
En dessert, un vrai tiramisu comme en Italie, avec de véritables biscuits cuillère (et non une crème en pot industrielle) un pur régal.
Le tout accompagné d’un vin des Pouilles parfaitement choisi
Un endroit que je recommande vivement !


(

Aucun avis dans ce restaurant







