Restaurant Une Semaine sur Deux, Grenoble

4.5/5 4.49 / 5 (1222 avis Google) Nº 39 sur 66 restaurants à Grenoble Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30

mardi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30

mercredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30

jeudi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30

vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30

samedi: 11:30 – 21:30

dimanche: 12:00 – 14:00

Présentation

Situé au cœur de Grenoble, Une Semaine sur Deux est un restaurant qui offre une cuisine française raffinée et de saison. L’ambiance élégante et moderne de l’établissement est parfaitement complétée par des plats tels que le filet de canette aux épices et la lotte rôtie, témoignant de l’engagement du chef à travailler avec des produits frais et locaux. Les amateurs de desserts seront séduits par le fameux sablé breton revisité.

👉 Pour trouver le meilleur plat de Une Semaine sur Deux, découvre les avis des convives qui saluent la créativité culinaire et le soin apporté à chaque assiette, offrant une expérience gastronomique inoubliable à Grenoble.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.5/5)
1222 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5MORHELY ROHi

2025-06-14

De passage à Grenoble, nous avons testé ce restaurant en raison de ses commentaires élogieux. Nous n’avons pas été déçus ; bien au contraire, nous avons vécu une très belle expérience. Le poulpe était tout simplement incroyable, et ma conjointe a choisi un suprême de pintade exquis. Nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochaine visite à Grenoble.
5/5Ozzy Maeko

2025-03-25

😊Je recommande ce lieu à 💯 %! J’y ai invité une amie pour un déjeuner et nous avons été accueillies chaleureusement. L’échange avec le personnel a été très agréable.😉 Les plats, à la fois croquants et fondants, sont un vrai régal et apportent une touche d’élégance supplémentaire. L’ambiance du lieu, alliant modernité et raffinement, dégage une belle histoire que l’on ressent dès l’entrée, dans l’assiette et dans l’atmosphère apaisante créée par l’hôte, qui nous fait nous sentir comme à la maison. Merci ! ☺️
4/5Romain Roux

2025-02-20

Bon restaurant. Service correct mais très simple. Un peu déçu par l'entrée : le foie gras était bon mais accompagnement moyen (graines de cesame non grillée, salade assez basique)
3/5Marcel-André Harter

2025-01-13

Apparement pas la bonne semaine… Entrée oeuf poché à la truffe velouté de champignons. Cuisson de l’œuf aléatoire entre les assiettes et texture du velouté un peu “grumeleuse”. Très bon goût de truffe. Plat bar sauce vierge exotique risotto de riz noir. Poisson trop cuit, sauce vierge était un coulis de mangue, crème fraîche dans le risotto, accompagnement champignon rôti et betterave cuite à l’eau. Les éléments séparés étaient bons mais le tout pas cohérent. Serveurs sympathiques mais assez mal organisés. Malgré tout une belle adresse, encore quelques efforts et ce sera très bien !
5/5Seulki Choi

2024-10-12

Je recommande le plat signature de poulpe. La sauce, Degré de cuisine et les plats d'accompagnement étaient tous parfaits. Le thon est également très bon. Toute la nourriture était délicieuse et le service était sympathique. Visitez si vous voulez un bon dîner !

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Grenoble, France

Voir tous les restaurants à Grenoble (66)

Filtrer