Découvrez le charme du Bistrot Gourmand à Colmar, qui vous invite à savourer une cuisine française de qualité dans une ambiance conviviale et chaleureuse. Ce restaurant met à l’honneur la fraîcheur des produits locaux, avec des plats savoureux comme le coq au vin, la choucroute garnie et le tarte flambée. Chaque assiette est une ode à la tradition culinaire française et une promesse de délices. Pour trouver le meilleur plat de Bistrot Gourmand, laissez-vous guider par les avis positifs des clients ravis par l’atmosphère authentique et la qualité exceptionnelle des mets proposés.
3/5
Cindy Buttighoffer2025-02-16
Nous sommes venus pour un brunch , nous avons choisi l'endroit parmi 2/3 autres avec lesquels nous hesitions.
Le restaurant est sympa, la serveuse était très gentille et à l'écoute.
Il y avait du monde mais c'était plutôt calme et reposant donc vraiment agréable.
J'ai pris l'américain qui était suffisamment copieux, ça c'est plutôt un bon point.
En revanche, la qualité est moyenne. Je suis un peu mitigée.
Travaillant moi-même dans un établissement où l'on propose des brunchs, celui-ci ne m'a pas convaincue.
Les œufs brouillés n'étaient pas à la hauteur de mes attentes et les viennoiseries mériteraient d'être revues quitte à augmenter le prix de la formule.
Personnellement, je préfère payer plus et avoir des aliments de qualité.
Mon mari a pris la formule avec la crêpe (le complet il me semble) et il l'a beaucoup apprécié. Il était satisfait de son choix.
Je pense réellement que le brunch a besoin d'une petite amélioration sur la qualité de certains produits car le prix et les quantités sont tout à fait convenables.
J'ai vu quelques avis où les personnes notaient qu'il fait froid et nous l'avons aussi constaté, en revanche nous avons adoré le fait que des plaids peuvent être fournis pour palier à cette problématique.
3/5
Anaelle Nonnenmacher2025-04-07
Bien accueillis, accepte les animaux, serveurs/serveuses au top !
Repas correct.
Point négatif : Ma petite sœur de 11ans a pris un petit pot de confiture pour terminer sa tartine , sur la table d’un client déjà partit. Le cuisinier qui parle de supplément à ses collègues en râlant… nous regarde pendant 10 mn avec un air orgueilleux et hautain. La confiture est ouverte et finira à la poubelle je ne comprends pas pourquoi faire un sketch pareil.
Ces remarques font baisser la qualité du service… dommage
1/5
Vi CAILDEL2025-04-18
Attrapre touriste. A éviter. Premier contact cordialement mais après ça se gate.
1/Nous n'étions pas assez rapide pour choisir " Alors c'est fait maintenant votre choix" d'un ton sec...
2/ "25cl de vin pour 2 , ça vous fait juste 1 verre chacun, c'est peu" ...
3/ Qualité des tartes flambées très médiocres avec des produits pas de gamme. Tarte nordique froide. La tarte biquette baignée dans le miel. Et pour la fondue Alsacienne, 3 malheureux petits de bouts de pain grillés avec une fondue achetée dans le commerce.
Bref, à éviter.
1/5
augustin bocquillon2024-12-01
Décevant ;
- ne prévient pas que l’on peut pas payer en ticket restaurant
- service lent pour le peu de personnes présentes dans le restaurant
- obligé de demander à trois serveur différents pour avoir du pain qui arrive finalement en retard (fin du repas)
- après demande, on nous confirme qu’il n’y a pas de viandes dans les fondus pour finalement en retrouver. Dommage pour nos amis musulmans et végétariens
Peut-être sommes nous tombés le mauvais jours mais je ne peut mettre de meilleur avis.
1/5
alexandre ceccarelli2025-04-04
Ji suis aller pour la formule brunch à volonté il y a une semaine et clairement grosse déception ça ne vaut pas du tout 30€ après personnes . Ça ressemble plutôt à un petit-déjeuner que l'on peut retrouver dans n'importe quel hôtel plutôt qu'un brunch à volonté. Manque beaucoup de chose pas d'avocat... Pain congelé réchauffer au four même pas du pain frais . Saumon fumé plein d'eau surment du premier prix . Très peu de choix et serveur et serveuse peu agréable ... Franchement très déçu pour le prix ... Passez votre chemin je vous conseille
AdrienBiello • 16 avis
lundi 24 juin 2019