Freia, Nantes

1/3


Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: 19:30 – 20:45
mercredi: 12:00 – 13:30, 19:30 – 20:45
jeudi: 12:00 – 13:30, 19:30 – 20:45
vendredi: 12:00 – 13:30, 19:30 – 20:45
samedi: 19:30 – 00:00
dimanche: Fermé
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Alexandra Tronel
2025-10-19
Dès la sortie de l'ascenseur, on est plongé dans un cadre sobre, joliment décoré et très inspirant. La cuisine ouverte permet d'assister à un vrai spectacle, tout en concentration et dans une ambiance visiblement détendue. Les plats qui en sortent sont plus fabuleux les uns que les autres. Mention spéciale pour le plat à base de cèpe et le dessert melon-fleur d'oranger. La vaisselle, en grande partie faite par des céramistes locaux, est originale et raffinée. Le service était très bien également. Bref, gros coup de cœur !
5/5
Mathilde Caroff
2025-09-29
Expérience unique et inoubliable chez Freia !
Le menu d’automne est un délice du début à la fin (avec un véritable coup de cœur pour l’encornet, mais tout était délicieux). L’accord mixte avec 3 verres de vin et 2 boissons sans alcool (mais tout autant travaillées) était parfait. L’ambiance qui se dégage du lieu est très apaisante et le service chaleureux. On a déjà hâte d’y revenir !
5/5
Floriane Vivant
2025-09-05
Cuisine parfaite, chaque association est réussi.
En étant placé au comptoir nous avons vu direct sur la cuisine ce qui rend le moment d'autant plus agréable.
L'accord sans alcool est superbe avec les plantes venant directement du jardin.
Nous avons du écourté le repas à cause d'un contre-temps. Un geste commerciale très appréciable a été effectué.
Merci pour ce moment.
5/5
Bruno Noel
2025-08-23
Belle expérience culinaire, plats bien construits, boissons softs maison originales et appréciées. Le cadre est agréable et l’ambiance zen . On y retournera avec plaisir.
2/5
jade玉
2025-07-30
Restaurant assez décevant dans l'ensemble.
Décor et vaisselle épurés mais esthétiques qui marchent bien avec le concept du restaurant.
Large choix de vins intéressants et de boissons non alcoolisées faites maison.
Toutefois la proposition des plats était décevante. Il manquait toujours d'une saveur, de quelque chose de surprenant. La chef a voulu jouer la carte de la simplicité, sur le papier c'est bien mais dans la réalité c'était clairement forcé.
Une ricotta avec un plateau d'herbes aromatiques sur le côté ne peut pas être comptée comme un temps....
Attendez vous à ne pas avoir un menu détaillé, c'est à l'aveugle à part quelques ingrédients mentionnés.
Bref beaucoup de promesses pour finalement pas grand-chose.
Point positif tout de même pour le service.


(

Aucun avis dans ce restaurant






