La Régalade Saint-Honoré, Paris

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Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: 12:15 – 14:30, 19:15 – 22:15
mercredi: 12:15 – 14:30, 19:15 – 22:15
jeudi: 12:15 – 14:30, 19:15 – 22:15
vendredi: 12:15 – 14:30, 19:15 – 23:00
samedi: 12:15 – 14:30, 19:15 – 23:00
dimanche: Fermé
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
MARIELLE BRUN
2025-11-09
Plats excellents de l’entrée au dessert. Les cuissons et les assaisonnements sont maîtrisés, les assiettes bien présentées. Tout est frais et fait maison. Service à la fois attentif et discret. Très belle carte des vins dans une large gamme de prix, vin au verre ou cru d’exception tout le monde y trouve un choix adapté à son portefeuille et son palais. Bref j’y retournerai avec grand plaisir et le recommande sans restriction.
5/5
D. L.
2025-11-01
Un restaurant mythique, une cuisine élaborée seulement avec des produits frais et de saisons. Des plats signatures, une cave à vin possédant environ 100 références. Et la possibilité de commander “le lièvre à la royale” (se renseigner pour la disponibilité). L’équipe en salle est manager par un directeur de salle très compétent. Je suis venu à plusieurs reprises et tout a toujours été excellent. Je recommande ++++
5/5
Maxime Boutier
2025-09-30
Une adresse qui ne paye pas de mine en devanture pourtant à l'intérieur vois serez surpris de la qualité des prestations.
Magnifique tant en cuisine qu'au service.
Vivement la prochaine fois
5/5
aude plouviez
2025-09-13
Excellente expérience. Nous sommes venus avec un bon cadeau, toujours une petite appréhension et tout compte fait tout a été parfait. Le service, les plats, l'ambiance, le vin... La spécialité la poitrine de cochon est juste sublime, tendre et croustillante à la fois
4/5
Charlotte Carlier
2025-08-23
Un vrai régal à La Régalade !
Terrine offerte par la maison pour commencer, risotto à l’encre de seiche d’une grande finesse, poulette savoureuse (malgré une légère sous-cuisson) et l’incontournable riz au lait, généreux à souhait et que l’on peut emporter si on ne le termine pas.
Service un peu décousu avec beaucoup d’attente, heureusement compensé par Michele notre « Chef de Rang », attentionné et adorable.
Dommage en revanche que le manager/directeur soit resté complètement absent derrière son bar.
Malgré ce couac, la cuisine de Bruno Doucet vaut largement le détour !


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