La Régalade Saint-Honoré, Paris

4.5/5 4.49 / 5 (1104 avis Google) Nº 345 sur 504 restaurants à Paris Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: 12:15 – 14:30, 19:15 – 22:15

mercredi: 12:15 – 14:30, 19:15 – 22:15

jeudi: 12:15 – 14:30, 19:15 – 22:15

vendredi: 12:15 – 14:30, 19:15 – 23:00

samedi: 12:15 – 14:30, 19:15 – 23:00

dimanche: Fermé

Services et caractéristiques

  • Accessible en fauteuil roulant
  • Réservations
  • Bières & Vins
  • Service de table

Notes et avis du restaurant

Google

(4.5/5)
1104 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5MARIELLE BRUN

2025-11-09

Plats excellents de l’entrée au dessert. Les cuissons et les assaisonnements sont maîtrisés, les assiettes bien présentées. Tout est frais et fait maison. Service à la fois attentif et discret. Très belle carte des vins dans une large gamme de prix, vin au verre ou cru d’exception tout le monde y trouve un choix adapté à son portefeuille et son palais. Bref j’y retournerai avec grand plaisir et le recommande sans restriction.
5/5D. L.

2025-11-01

Un restaurant mythique, une cuisine élaborée seulement avec des produits frais et de saisons. Des plats signatures, une cave à vin possédant environ 100 références. Et la possibilité de commander “le lièvre à la royale” (se renseigner pour la disponibilité). L’équipe en salle est manager par un directeur de salle très compétent. Je suis venu à plusieurs reprises et tout a toujours été excellent. Je recommande ++++
5/5Maxime Boutier

2025-09-30

Une adresse qui ne paye pas de mine en devanture pourtant à l'intérieur vois serez surpris de la qualité des prestations. Magnifique tant en cuisine qu'au service. Vivement la prochaine fois
5/5aude plouviez

2025-09-13

Excellente expérience. Nous sommes venus avec un bon cadeau, toujours une petite appréhension et tout compte fait tout a été parfait. Le service, les plats, l'ambiance, le vin... La spécialité la poitrine de cochon est juste sublime, tendre et croustillante à la fois
4/5Charlotte Carlier

2025-08-23

Un vrai régal à La Régalade ! Terrine offerte par la maison pour commencer, risotto à l’encre de seiche d’une grande finesse, poulette savoureuse (malgré une légère sous-cuisson) et l’incontournable riz au lait, généreux à souhait et que l’on peut emporter si on ne le termine pas. Service un peu décousu avec beaucoup d’attente, heureusement compensé par Michele notre « Chef de Rang », attentionné et adorable. Dommage en revanche que le manager/directeur soit resté complètement absent derrière son bar. Malgré ce couac, la cuisine de Bruno Doucet vaut largement le détour !

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de Paris, France postés sur Rankeat

Filtrer