Le Clos Des Sens, Annecy
Notes et avis du restaurant
4/5
Aline Suesstrunk
2025-10-12
Belle expérience culinaire, mais il manque, selon moi, de la générosité et de la "gourmandise" ...
Pas de beurre sur la table, les portions des plats sont plutôt minimalistes.
La qualité est là, mais pas la quantité.
Dans notre Suite, juste deux petites bouteilles d'eau offerte, c'est maigre....
Au petit déjeuner, un croissant par personne, on nous fait comprendre qu'ils sont comptés! On a eu de la chance de pouvoir manger deux croissants.
Le cadre est splendide, verdure, piscine, jolie décoration intérieure et le personnel adorable, aux petits soins.
5/5
Stéphan Lejeune
2025-10-05
TOP TOP TOP, bémol sur le sommelier
Cuisine divine, essentiellement végétale et visuelle, légère, fine, subtile, explosive, grandiose ; 3 étoiles amplement méritées, comme le confirment tous les commentaires. Pour le décor : une cuisine ouverte spectaculaire, des murs boisés envoûtants, des tables intimes, un personnel au cordeau.
Seul bémol, le forfait vins à 135 €/personne : champagne et Savoie sublimes, suivis d’un côteaux champenois décevant (Marie Courtin) et d’un Mas Jullien blanc banal et très plat qui court les vinothèques (à 420 km alors qu’on se vante du circuit court) puis d’un Chassagne Montrachet super classique et mal adapté aux plats, resservi une 2e fois mais refusé en demandant un autre choix, lequel arrive du Piémont facturé en supplément 32€ le verre ! Là il y a de l’abus… La prochaine fois, mieux vaut se passer du sommelier, distant, peu affable et plutôt comptable. Mais l’eau était gratuite ()…
Suite et petit-déjeuner vraiment exceptionnels.
Une adresse grandiose !
4/5
Francois Dizier
2025-09-15
Nous avons pu profiter du restaurant et ce fut une expérience vraiment satisfaisante. Le personnel et vraiment à l'écoute et attentif. C'était notre premier restaurant étoilé alors nous avons découvert les codes, mais c'était incroyable. Et les plats!!! Une découverte gustative pour mon épouse et moi. Cela donne envie d'en refaire... Dès que les finances le permettent.😁
5/5
O O
2025-08-28
Un dîner exceptionnel dans ce restaurant trois étoiles, où l’exigence et la technicité du chef se ressentent à chaque assiette. L’engagement à travailler uniquement des produits locaux confère une authenticité rare à une cuisine d’une grande précision. Le chariot de fromages est d’une richesse impressionnante. Les desserts ont été à la fois élégants et gourmands. L’ambiance intimiste et chaleureuse rend l’expérience encore plus mémorable.
Les accords mets et vins/ jus sont exceptionnels et l’adaptabilité du sommelier a été très appréciée.
Le service a été très aimable et professionnel.
Enfin, la rencontre avec le chef en fin de repas, simple et sincère, a apporté une touche profondément humaine à une soirée déjà parfaite.
Bonne continuation
5/5
Laetitia ALEMANY-PACHER
2025-08-06
Nous avons séjourné dans l'hôtel et c'était magnifique. La chambre était spacieuse avec un bain à remous et une belle vue sur le lac. Le petit déjeuner est très bon et original avec des mets comme au restaurant. Merci à toute l'équipe pour sa disponibilité et son professionnalisme.
Nous avons déjeuné en 9 plats dans le restaurant gastronomique et le repas était raffiné et original. La sommelière était très sympathique et à notre écoute. Un grand merci à elle ainsi qu'à toute l'équipe du restaurant.
Nous avons passé un très bon moment.


(




Aucun avis dans ce restaurant







