L’hédoniste, Saint-Étienne

4.8/5 4.79 / 5 (216 avis Google) Nº 13 sur 63 restaurants à Saint-Étienne Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: 12:00 – 14:30

mercredi: 12:00 – 14:30

jeudi: 12:00 – 14:30, 19:30 – 23:00

vendredi: 12:00 – 14:30, 19:30 – 23:00

samedi: 12:00 – 14:30, 19:30 – 23:00

dimanche: Fermé

Présentation

Situé à Saint-Étienne, L’hédoniste est un lieu de passion pour la cuisine française contemporaine. Ce restaurant se distingue par son ambiance élégante et accueillante, invitant les convives à savourer des plats tels que le foie gras maison, le saint jacques poêlés et le risotto à la truffe, préparés avec le plus grand soin et une finesse de goûts remarquable.

Pour trouver le meilleur plat de L’hédoniste, bénéficiez des retours enthousiastes comme celui d’un client qui note “la qualité exceptionnelle des produits et la présentation soignée de chaque assiette”. Plongez dans cette expérience culinaire unique à Saint-Étienne, véritable temple du raffinement où chaque plat narre une histoire.

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Notes et avis du restaurant

Google

(4.8/5)
216 avis

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5/5Timeo Arena

2025-08-24

Une adresse absolument formidable m. sourire, et bonne humeur. L’ambiance est chaleureuse, à la fois conviviale et élégante, on a vraiment envie d’y rester. Côté cuisine, c’est un vrai régal : des plats savoureux, généreux, parfaitement équilibrés, avec des produits de qualité Un endroit où tout est réuni : service impeccable, atmosphère accueillante, cuisine raffinée.
5/5Ricaud Lucas

2025-08-24

Une adresse incontournable ! Le côté de bœuf était juste exceptionnel : une viande de grande qualité, cuisson parfaite, tendre et savoureuse à souhait. Le tout accompagné d’assiettes généreuses et d’un service attentionné. On sent la passion en cuisine comme en salle. Une vraie pépite où l’on ressort comblé et avec l’envie d’y revenir rapidement ! L’un de mes resto préf de l’été ❤️💋
4/5Franck MESLIN

2025-08-01

Un bel endroit pour y déguster de bons plats, même si j'ai trouvé parfois les quantités un peu petites (en particulier pour l'entrée et le dessert).
5/5Mohamed Maa

2025-02-28

Je tiens juste à remercier toute l’équipe derrière ce restaurant, je pense que c’est la meilleure expérience dînatoire que j’ai réalisé sur Saint-Étienne, l’entrée était juste, honnête, sincère. Le plat, lui, a su me faire replonger en enfance et enfin, un dessert qui m’a permis de terminer ce repas sur une note fraîche, sucrée, et une combinaison de saveurs, qui disons le, frôle la perfection. Merci. PS : C’est agréable d’avoir des serveurs, souriants, qui ont le sens du relationnel et qui connaissent leurs cartes (Repas et vins compris).
5/5Catarina Glória

2024-09-07

Sur le site internet du restaurant on peut lire cela : « Vivre une expérience de bons vivants et partir à la découverte d’un vrai moment culinaire sur Saint-Etienne. Faîtes confiance à l’Hédoniste pour sublimer les bons produits frais locaux. » Mais aussi ceci : « Le restaurant qui relie les bons produits aux bons moments. » Eh bien sachez qu’ils n’auraient pas pu mieux décrire le lieu, c’est même difficile de passer après ces mots qui résument si bien mon expérience dans ce restaurant. Nous sommes venus en tant que bons vivants que nous sommes pour discuter tout en se régalent. Je pense qu’aucun de nous ne s’attendait à être autant épaté. L’accueil des serveurs est aussi chaleureux que l’ambiance de la salle. Le professionnalisme dont ils font preuve est remarquable (conseils sur les vins…, changer un verre de vin avant de le servir car une trace de poussière dessus…). Place au plus important : le repas Pour les entrées : - Figues rôties au miel, chèvre frais x 1 - Focaccia farcies ricotta, speck, tomates, romarin x 2 - Gambas flambées au PLS x3 Pour les plats : - Noix de veau pâtissière grillée, siphon d'épinards, courgettes au cumin, brunoise de poivrons, billes de courgettes glacées, trio de quinoa x 5 - Poisson selon arrivage de La poissonnerie Robert (pour nous de la truite blanche), condiment aux agrumes et amandes, frites d'aubergines et de pommes de terre, tomates confites aux herbes x 3 Pour les desserts : - Macaron aux noisettes, mousse au chocolat praliné x 2 - Tatin de prunes, glace pêche de vigne, caramel beurre salé x3 Boissons : - une biquette (vin blanc) - nuée ardente (vin rouge) - un taureau (cognac) - jus à la fraise (jus régional) Que ce soit pour l’entrée, le plat ou le dessert, nous avons dégusté des proposions aussi délicieuse qu’étonnantes. Comme par exemple la confiture d’abricot et les amandes sur le poisson, qui faisaient un sucré-salé excellent. En résumé j’ai passé une excellente soirée non seulement grâce a la qualité du dîner que j’ai pu déguster, mais aussi grâce à la compagnie exceptionnel avec laquelle j’ai pu partager ce repas et que je remercie de tout cœur ! Comme mot de la fin, allez-y les yeux fermés, vous ne serez pas dessus !

Meilleur plat du restaurant

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