3/5
stephane grandeau2025-05-25
on paie le cadre et l'excellence du service. Mais
très déçu par l’accompagnement du poisson vu le prix je m’attendais a mieux et a plus d’épaisseur on
vient au restaurant pour manger même
si j'apprécie le raffin’ement
5/5
canala2025-01-05
Ce restaurant étoilé mérite bien son étoile. On est venu manger pour le premier de l’an. Vraiment ce menu était vraiment incroyable, un réel bonheur pour les papilles. Les deux desserts présentés mention spéciales.
2/5
Barbara Pujol2025-02-16
Menu de St Valentin, rien à reprocher à la cuisine même si nous aurions aimé être surpris au cours du repas, aucunes saveurs inconnues très peu de prise de risque mais c’était très bon . En revanche du côté du service une catastrophe le vin n’arrive pas au bon moment nous l’avions commandé au plat il arrive en entrée .. que dire du vin facturé 15€ le verre du clos de Paulilles collioure 2023 qui est à 23€ la bouteille prix public au caveau … étant de la région ont se sent vite pigeonner…
Je met 2 etoiles , 1 pour la cuisine, 1 autre pour le merveilleux serveur qui nous as encaissé la fin.
A 400€ le repas nous sommes déçu comparé à d’autre établissement étoilé.
3/5
Nicolas2025-01-03
Menu 75€ entrée plat dessert, bien cuisiné, poisson excellent, mises en bouche originales et très bonnes.
Cependant je trouve que ce n'est pas assez recherché pour un établissement étoilé, pas de surprise dans le plat ou d élément qui questionne les papilles... dommage.
Probleme de communication entre le sommelier et la cuisine, plat qui arrive et devoir appeler 2 personnes différentes pour avoir le vin avec le plat... le vin finit par être servi quand le plat est terminé..
Plat principale servit alors qu'une des deux personnes n'est pas à table.
Le rapport qualité prix décevant, difficile de recommander malheureusement.
5/5
Stephanie L2025-03-18
Cuisine juste tant sur les saveurs que sur la présentation , on arrive à la fin du repas régalé et repu (menu du midi « abordable »)
Le service manque un peu de précision pour ce niveau d’établissement mais on fermera les yeux car il faut bien que les débutants se forment