Restaurant Le Coupe-Chou, Paris

1/3


Heures d'ouverture
lundi: 18:30 – 22:30
mardi: 18:30 – 22:30
mercredi: 18:30 – 22:30
jeudi: 18:30 – 22:30
vendredi: 18:30 – 22:30
samedi: 18:30 – 22:30
dimanche: 18:30 – 22:30
Services et caractéristiques
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Gabriel Darmangeat
2025-12-06
Le cadre du restaurant est exceptionnel.
Surtout en période d'hiver, l'aspect historique et cosy du salon, au coin de la cheminée, est vraiment très appréciable.
La cuisine est un sans-faute, de l'entrée au dessert, et la carte des vins possède de très belles références.
On sent un vrai travail en cuisine sur chaque produit, qui rend des plats à l'intitulé déjà vu uniques !
Je recommande vivement.
Prévoir 120 à 130€ minimum pour deux personnes si vous souhaitez profiter de l'expérience complète entrée/plat/dessert + vin au verre (ce qu'il serait dommage de ne pas faire).
5/5
Anne Duquenoy
2025-12-01
Une expérience culinaire délicieuse, dans une ambiance chaleureuse au décor moyenâgeux. Le service est bienveillant et impeccable. Je recommande !
5/5
Guillaume Will
2025-11-16
L’atmosphère est cosy et calme, avec une musique jazz douce en fond sonore, une cuisine raffinée et un éclairage tamisé.
5/5
lydia
2025-10-17
Nous sommes venus pour l’anniversaire de mon chéri et nous avons été très bien accueillis. Du service à la cuisine puis le passage au petit salon tout était magique. Merci infiniment.
3/5
Giulio & Elena Pellegrino
2025-10-07
Cela ça fait plus de vingt ans qu’on vient dans ce restaurant magnifique, qui malgré tout arrive à conserver son charme au fur et à mesure des années et des générations qui passent et le traversent , cependant nous avons quelques petits bémols. C’est très dommage de ne pouvoir pas joindre les gérants par téléphone et de pouvoir réserver une table uniquement sur leur site internet avec, de plus, l’obligation d’enregistrer notre carte de crédit, avec d’importantes pénalités en cas de désistement ()
bien que ce soit une pratique de plus en plus récurrente à Paris et dans les environs , ce n’est pas très élégant et ça brise tout lien de confiance avec les clients. De plus, nous avions demandé d’être attentionnés puisque c’était mon anniversaire, et mise à part une table correcte, il n’y a eu aucun geste par le chef. Même pas une petite bougie symbolique à souffler.Nous étions vraiment déçus.
Nous espérons que ces quelques critiques inciteront les gérants à revenir vers une démarche plus humaine et moins commerciale vis à vis des leurs clients.
Elena & Giulio
(clients affectionnés)


(

Aucun avis dans ce restaurant











