ET / OU
OU

Restaurants à proximité

    Au Coeur du Panier, Marseille

    Découvrez Marseille sous un nouveau jour avec Au Coeur du Panier, un restaurant qui marie art de vivre méditerranéen et cuisine provençale. Dans un cadre pittoresque et convivial, savourez des plats provençaux authentiques comme la bouillabaisse, le loup grillé aux herbes et la ratatouille maison. Ce restaurant se distingue par la fraîcheur de ses ingrédients locaux et la passion pour la gastronomie régionale. Pour trouver le meilleur plat de Au Coeur du Panier, consultez les recommandations des amateurs de saveurs provençales et laissez-vous tenter par un voyage culinaire unique au cœur de Marseille.


    Photos Google

    Notes et avis du restaurant

    Aucun avis dans ce restaurant

    Soyez le premier à écrire un avis

    Écrire un avis

    Coordonnées

    18 Rue du Panier, 13002 Marseille, France

    +33 4 91 91 65 80

    Voir le site internet

    Voir les horaires

    Avis 4.5/5 (923 avis)

    5/5Gilles Habegger

    2025-02-01

    Une superbe découverte ! Le calamar était délicieux, sublimé par une vinaigrette au miel qui apportait une touche originale et savoureuse. L’aïoli était tout aussi excellent. Un grand merci aussi au serveur pour sa sympathie et son accueil chaleureux. Une adresse à retenir pour une belle expérience culinaire à Marseille !
    5/5Lamia Elouakyly

    2025-03-10

    Une très belle découverte, restaurant trouvé par hasard au fil de ma balade dans le quartier du Panier. Un service impeccable et très agréable. Menu aïoli, spécialité de la maison.
    5/5François Dubourg Badouard (Vafaf5)

    2024-12-13

    Une superbe adresse. Cuisine, maison savoureuse et personnel aux petits soins. Mention spéciale pour le plat « pieds et paquet ». Le café gourmand est très gourmand. Nous avons passé un moment très agréable
    5/5Dominique Valton

    2025-03-29

    Une très belle découverte . Un serveur sympa, une cuisine délicieuse et des prix raisonnables. Tout ce que l’on peut apprécier dans un petit restaurant situé dans un quartier très touristique. Mais ce qui est à noter , c’est vraiment la qualité sublime de deux plats que nous avons gouté. Un aïoli délicieux et cuit à la perfection et surtout pour les amoureux des pieds paquets à la provençale, un plat inoubliable. Bravo, et nous reviendrons bien sûr dans ce lieu incontestable la gastronomie marseillaise.
    5/5Liliane Clavel Pardo

    2024-07-26

    Le cœur du panier Deux salle Sur le coup si on ne fait pas attention on se demande où est l’acquis in ? … ben de l’autre côté de la rue !!! Situé dans une petite rue typique du Panier, ce restaurant nous a totalement séduits. L'accueil chaleureux et authentique nous a tout de suite mis à l'aise. Nous avons opté pour le camembert au miel et aux noix ainsi qu’un tartare sachant que la spécialité est l’aïoli mais on n’était pas inspiré pour autant Le camembert est accompagné d’oignons confit et confit de cerise Chaud à point et le pain est très bon Tartare est accompagné de purée et de salade roquette Le rapport qualité-prix est excellent. Le service est rapide et attentionné. Le vin rouge au verre , le premier prix est un assemblage et pourtant il est bon La deuxième salle est climatisée Le toilettes sont propres et il y a une image croustillante à souhait à l’intérieur qui nous a bien fait rire ! Visite le 25 juillet

    Les meilleurs restaurants à Marseille, France

    Voir tous les restaurants à Marseille

    Filtrer