De Margriet, Mechelen (Malines)

1/3


Heures d'ouverture
lundi: 11:30 – 20:30
mardi: 11:30 – 20:30
mercredi: 11:30 – 20:30
jeudi: 11:30 – 20:30
vendredi: 11:30 – 21:00
samedi: 11:30 – 21:00
dimanche: Fermé
Services et caractéristiques
- Service de livraison
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Laurence Thibaut
2025-09-26
Nous avons déjeuné dans cette magnifique brasserie et nous avons adoré, le service avec Bill et son accueil chaleureux et nous avons mangé les meilleures moules de notre vie👍👌c'est vraiment à recommander !!!
5/5
Clem R
2025-01-06
Nous avons pris 2 plats : fish & chips et pâtes au pesto, excellents ! Cuisine raffinée. Serveurs très aimables.
Pensez à réserver car endroit assez petit et vite remplis 👍
5/5
The Steffi
2024-09-08
Magnifique lieu avec un cadré intimiste et service au top !
Cuisine délicieuse
2/5
Pierre A
2024-06-08
Cela fait 2 ans que nous fréquentons ce restaurant. Initialement ce fut une belle découverte (voir plus bas). Et puis nous avons remarqué le déclin dans l'assiette. Aujourd'hui, ce fut le désastre.
- hamburger : 23 euro pour une viande de type pain de viande (soi-disant parce qu'on avait demandé bien cuit... ce n'était certainement pas de la viande hachée type burger mais bien une sorte de pâté/pain de viande, d'ailleurs la 2ème tranche ou morceau de hamburger était le croûton ou extrémité, reconnaissable par n'importe qui). Pourquoi pas, mais pas pour 23 euro. Même pas de frites en accompagnement.
- vol au vent (24 euro): quelques morceaux de poulet, des mini boulettes et un liquide blanchâtre. Nouvelle cuisine sans doute. Le plus triste est qu'étant près des cuisines ouvertes, on a pu voir que ce plat est sorti d'un sac sous vide et simplement rechauffé (en cuisine de collectivité on appelle ce processus "régénérer") sur place. Goût, quantité et prix, je préfère Lunch Garden, en plus on peut l'avoir en XXL pour quelques euros de plus...
- steak: payer 32 euro pour un steak banal et une micro salade, 5 euro+ pour la sauce.
Bref, typique de ces restaurants inflationnistes qui jouent avec le feu en décourageant leurs clients.
Nouveau cuisinier? Nouveau patron? Nouveau style de management ?
Vraiment dommage car la formule et le résultat étaient jusqu'il y a un an gagnants, malgré le prix .
========
1ère visite en hiver 2023:
ce restaurant a été une belle surprise. Nous ne nous attendions à rien de spécial, vu sa localisation sur une artère commerçante, plutôt on s'attendait à une nourriture banale et chère et un service moyen. C'est tout le contraire. On y mange bien, même si la carte n'est pas très large. Les prix ne sont pas bon marché mais vu les circonstances, raisonnables. Très étonné positivement de mon canard (lit de chou rouge, pomme de terre, pommes). Très bon service et professionnel, très poli comme on ne le voit plus (plusieurs fois des excuses pour une erreur dans la cuisson d'un plat). Cadre ancien mais sobre. Nous reviendrons.
4/5
Patrice PIROTTE
2023-08-05
Service efficace. Nourriture au bon Q/P. Agréable terrasse et intérieur chaleureux.


(

Aucun avis dans ce restaurant







