4/5
Florence Denis2025-04-07
Très bonne table un peux déçu plats au couleurs trop pâle ou sont les plats coloré d'avant et une très forte augmentation depuis la dernière fois. Petit bémol de trop grandes tables avec des personnes bruyantes peuvent perturber le repas qui devait être calme nous sommes dans un étoilé il faut du respect pour les gens qui viennent en couple et qui ont besoin d'entendre ce que le chef dit ou la sommelière ou même la serveuse décrit et surtout quand à la fin vous avez une addition de 1000€ pour 4 et aussi prévenir du prix des vins accordé aux plats servit douche froide à l'addition.Autrement une très bonne table mais désolé plus dans notre budget plus de 150€ de plus que la dernière visite .
5/5
Nelly Aeschelmann2024-03-11
Un très bel établissement !
Dès qu'on rentre dans le restaurant une atmosphère chaleureuse vous enveloppe !
Le cadre est sublime, le bois, la pierre ... ce rouge.
Le personnel est très présent, tout en étant discret !
Une très belle sélection de vins naturels et une connaissance des domaines !
La qualité des produits et la beauté des présentations dans l'assiette est un voyage des sens !
Je félicite Monsieur BRENDEL et toute son équipe pour le travail quotidien et surtout pour cette passion qu'il nous conte à chaqu'une de nos visites !
Un chef attentif, qui vient toujours faire un passage en salle pour échanger avec les personnes attablées.
Une âme dans cet établissement, un homme passionné et doté d'une grande gentillesse, un bouquet qui se ressent dans chacun de ses plats.
5/5
Frédéric Waltenspiel2023-12-22
C'ette table est l'endroit parfait pour une soirée spéciale.
La nourriture est délicieuse et les plats sont préparé avec amour.
La variété des mets avec une forte note végétale es impressionnante.
L'ensemble du personnel est professionnel attentionné et toujours à l'écoute pour vous donner l'impression d'être leur seul préoccupation.
Merci et à bientôt.
5/5
Amphotere2024-04-14
Voici notre expérience du Menu Grande Symphonie avec son accord mets-vins.
Il est déjà à noter que l’établissement se trouve dans une ville Alsacienne caractérisée par son charme.
Profitez-en pour la visiter si vous ne la connaissez pas déjà.
L’établissement drapé de rouge et de noir, est lumineux et décoré avec goût. Tout ce rouge peut paraitre presque too much mais il n’en est rien.
L’accueil est chaleureux et pris en main par Mme Brendel. Nous évitons les quelques belles poutres basses, nous arrivons à notre table où le menu nous attendait.
Le concept de l’établissement nous est décrit avec amour par Mme Brendel. Permaculture, producteurs locaux, tout est fait pour que l’expérience qui nous est comptée soit le fruit de réalisations locales et de producteurs dévoués à l’art de prendre du plaisir et de nous le retransmettre. Ce qui est encore plus agréable c’est que ce qu’elle décrit, elle le vit et est capable de parler de chacun de ses producteurs et des produits sélectionnés.
Monsieur Brendel devient celui qui lie avec harmonie tous ces produits d’exception.
Le menu Grande Symphonie :
Betterave, oeuf de brochet sur plancton & raifort
Poireau sur la flamme, jus alambiqué à la cuillère
Escargot entre jardin et forêt
Jeu d'héliantis & truffe
Sandre sauvage Ikejime & persil simple
Homard bleu à la flamme, opus incertum
Veau fermier sur la braise, choux variés
Alliance citrouille, tagète & mandarine
Oh bouleau !
Curiosités en point final
Tout a su nous émerveiller mais je garde en mémoire 3 choses:
Le sandre nacré d’une délicatesse infinie, le homard bleu qui est certes le seul a avoir voyagé (d’ailleurs il fut tellement agréable que M. Brendel vienne partager quelques mots avec nous autour de ce plat qui lui tient à coeur), et le veau d’une tendreté mémorable.
L’accord mets-vin est juste parfait, en nous proposant des vins de la région, mais en sachant également nous surprendre.
Le service est orchestré pour que nous ayons le temps d’apprécier les moments de découverte.
Mme Brendel n’aura de cesse avec parfois un humour taquin de veiller sur nous et à ce que cette expérience reste gravées dans nos mémoires. Je la remercie encore d’ailleurs pour la petite attention de fin de repas ;)
3/5
Dorian dB2023-12-18
De vrais qualités, et quelques déceptions...
Bénéficiant d'éloges dans de prestigieux guides, cela place toujours les attentes à un haut niveau.
Là où il n'y a aucun doute, cette table est singulière et possède une identité peu commune, menant du jardin à l'assiette. C'est créatif, sourcé, et globalement bien présenté.
Les produits sont bons, les assaisonnements précis et une audace poussée, peut-être trop pour moi sur le dessert à la gentiane... mais cela ne manque pas de personnalité !
L'endroit est beau, très chaleureux et la décoration pointue.
La sommelière est un véritable atout à cette table. Nous n'avons pas eu la chance d'une visite du chef, semblant plutôt être un privilège pour les habitués présents.
Quelques bémols en revanche, le menu en 3 services à 80€ convient surtout aux petits appétits, les portions étant légères, sur le plat notamment. Par ailleurs, toujours concernant ce menu, malgré les qualités du restaurant, le rapport qualité-prix n'est pas bon. Une expérience "incomplète" donc... sans doute le fruit de trop grosses attentes.
johncrd • 4 avis
samedi 15 août 2020