4/5
Kevin Schumacher2025-03-24
Nous avons découvert cette adresse dans la charmante bourgade de Riquewihr. Ce fut une très belle expérience. L'accueil fut très chaleureux et vous aurez l'avantage de pouvoir profiter du vrai savoir-faire d'une barman qui composera votre cocktail avec soin 😉. Le repas et les saveurs fut bien maîtrisés tant au niveau du goût que des assaisonnements. Petite bémol toutefois sur la cuisson de la ballottine dont la viande avait malheureusement trop tiré et qui a quelque peu rendu la viande trop sèche comme indiqué lors du repas. Un petit geste aurait été le bienvenu, nous aurions trouvé. Excepté cela, nous pouvons sans autre recommander cet établissement qui a l'envie de bien faire et qui s'en donne les moyens.
3/5
Noéline de Gottal2024-11-14
Nous avons trouvé que c’était cher pour ce que c’était (45€ le menu).
L’entrée n’était pas bonne, nous n’avons pas réussi à la terminer. Les écrevisses (congelées) étaient caoutchouteuses et le reste pas épicé du tout. Le serveur a demandé comment ça s’était passé et nous avons été honnêtes en expliquant ceci.
Le plat était bon, le canard bien cuit mais rien d’extraordinaire.
La crème brûlée était bonne aussi mais encore une fois, le tout ne valait pas selon nous les 45€ demandés.
Repas sans plus, nous ne reviendrons pas si nous repassons par là.
5/5
Pat CLEM2024-12-03
Excellent rapport qualité prix (nous avons opté pour le menu entrée-plat-dessert à 30 €). Accueil chaleureux et efficace par la nouvelle direction installée depuis moins de 6 mois. Nous sommes venus pendant la période des marchés de Noël. Les plats sont très bons et très bien présentés. Nous reviendrons avec grand plaisir lors d'un prochain passage dans la ville
4/5
Armin Friez2024-12-26
Le menus gourmet est très bon, les écrevisses en entrée et le magret en plat sont très bons. Cependant, déçu puisque le foie gras coûte 22€ pour une seule tranche de plus pas exceptionnelle. (Je recommande de prendre des menus et non des plats individuels.)
5/5
Nicolas Dumortier2024-09-08
Le restaurant propose quelques plats bien réalisés et équilibrés en bouche, dans un style plutôt gastronomique, avec des goûts francs, faisant honneur à la gastronomie française. La composition dans l’assiette est douce et plaisante.
La cuisine est véritablement ‘fait maison’ des entrées au dessert.
En terme de service, vous pouvez vous laisser guider par les conseils avisés de la cheffe d’orchestre des lieux. Elle nous a expliqué les plats et les différents alcools, ajoutant encore à cette magnifique experience. Le chef cuisinier est un vrai passionné: sa philosophie se retourne dans ses différentes créations et son cœur est transposée dans ses réalisations. N’en ayant pas assez la première fois nous y sommes retournés avec énormément de plaisir.
Ne vous fiez pas aux commentaires décrivant une cuisine asiatique; il s’agissait de l’ancien chef.
L’ambiance feutrée et calme est un grand plus. Un petit nombre de tables est ici gage de qualité. Je vous recommande vivement cette adresse !
johncrd • 4 avis
samedi 15 août 2020