Le Charles Trois, Nancy

1/2

Heures d'ouverture
lundi: 08:00 – 21:00
mardi: 08:00 – 21:00
mercredi: 08:00 – 21:00
jeudi: 08:00 – 21:00
vendredi: 08:00 – 21:00
samedi: 08:00 – 21:00
dimanche: Fermé
Services et caractéristiques
- Accessible en fauteuil roulant
- Plats à emporter
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
yoann doro
2025-11-21
Bien placé avec une terrasse agréable, on y passe un bon moment. Les serveurs sont au top et on y mange bien. Pour les fêtes de Noël l'extérieur se transforme pour se coller au marché de Noël. Mangez dans une bulle ou buvez une boisson chaude ou cocktail spécial Noël.
5/5
Jean Grenin
2025-11-06
Service sympa et efficace, onglet très bon et plat du jour ainsi que tarte tatin top !
5/5
Chris Tophe
2025-10-28
Des prix très abordables et surtout une excellente table avec de très belles recherches culinaires très abouties : que ce soit pour les plats tout comme pour les desserts. Ce serait digne d,1 resto gastronomique !!! Sans compter le très bon accueil et la gentillesse des serveurs.
5/5
Ali
2025-07-01
Parfait comme à chaque fois, qu'il s'agisse du bar ou du restaurant. Les plats sont vraiment excellents et il y a pas mal de choix sur la carte. Je recommande vivement.
5/5
Nadir Noel
2025-04-15
I N C R O Y A B L E . J’ai eu le plaisir de déjeuner ce midi au Charles Trois à Nancy, et c’était tout simplement parfait. Le service était chaleureux, attentionné et très professionnel. Du début à la fin, tout s’est déroulé avec fluidité et sourire. Côté cuisine, un vrai régal ! Les plats étaient savoureux, bien présentés et réalisés avec des produits de qualité. On sent que tout est fait maison avec passion. Une mention spéciale pour l’équilibre des saveurs et la générosité des assiettes. PS : Mention TRÈS spéciale pour la tartelette VANILLE - CACAHUÈTES 🤩 Une belle adresse à retenir pour passer un excellent moment, que ce soit entre amis, en famille ou même pour un déjeuner en solo. Je reviendrai sans hésiter !


(

Aucun avis dans ce restaurant











