BARROCO, Montréal

4.5/5 4.49 / 5 (1178 avis Google) Nº 47 sur 59 restaurants à Montréal Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 18:00 – 22:30

mardi: 18:00 – 22:30

mercredi: 18:00 – 22:30

jeudi: 18:00 – 22:30

vendredi: 17:30 – 23:00

samedi: 17:30 – 23:00

dimanche: 18:00 – 22:30

Présentation

Bienvenue chez Barroco, un restaurant niché au cœur de Montréal qui décline fièrement une cuisine méditerranéenne inventive et raffinée. Dans un cadre intimiste et chaleureux, Barroco séduit avec des plats emblématiques tel que l’agneau braisé fondant et le risotto truffé. La carte propose également des poissons frais du jour, pour une expérience culinaire inoubliable.

Pour trouver le meilleur plat de Barroco, consultez les avis des clients ravis par la fraîcheur des ingrédients et l’ambiance élégante. Vivez une expérience gastronomique unique à Montréal en plongeant dans les délices méditerranéens de Barroco.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.5/5)
1178 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

4/5Maya Farhat

2025-06-09

Un petit restaurant de grande qualité, une ambiance conviviale, un service excellent et une expérience culinaire complète. Je mets quand même 4 étoiles pour quelques petites raisons. Nous avions une réservation mais avons dû attendre 35 mins pour être attablés, le serveur nous a donc offert des verres de bulles en attendant dehors comme il faisait très beau. Le menu est riche et appétissant. J’ai trouvé les portions petites pour le prix quand même dispandieux. Tout ce que nous avons mangé était délicieux. La morue était un peu salée à mon goût, mais les plats terre et mer, les entrées et les madeleines sont à ne pas rater. Florian nous a assuré un excellent et plaisant service. Nous avons attendu près de 30 mins pour les entrées, 45 minutes pour les plats et 25 minutes pour le dessert ce que j’ai trouvé quand même long. Nous sommes restés longtemps après l’heure de fermeture et c’est apprécié. Un des petits restaurants à Montréal où la qualité du service et des plats est bien palpable.
5/5Veronica Vu

2025-05-06

Nous avons pris le menu découverte 3 services à 45$. + 2 cocktails chaque. Le tartare de bœuf, le gravlax, la morue, le bucatini, et les panna cotta étaient tous une réussite. Excellente bouffe. Portion du tartare de bœuf et de la morue un peu petite, on en aurait repris volontier tellement c’était bon, mais vraiment rien à redire sur le rapport qualité/prix pour un restaurant en 2025. Les prix sont très raisonnables et ne coûtent pas les yeux de la tête contrairement à plusieurs endroits ailleurs. Même chose pour les cocktails > des belles créations originales qui sont « boozy », et pas juste « 1-2 oz/cocktail » qu’on sent à peine les effets. Et la glace est haut de gamme (100% transparente) donc fond beaucoup moins vite, (détail important pour moi). J’y retournerais volontiers! Pour l’ambiance > tamisée, chaleureuse, belle déco de bon goût, et volume de la salle très correct. Seul petit bémol > service un peu lent ce soir là, mais toutes nos requêtes ont étés respectées (table près du foyer, facture en même temps que le dessert etc.)
4/5Sergio Mora Castro

2025-04-24

Très bonne cuisine; très bon service, endroit sympa, mais trop brouillant. Prix assez chers.
5/5Le Huyen Beverly Dinh

2025-02-25

J’ai tout adoré de cet endroit! La déco, l’ambiance (bonne musique variée pour tout les goûts), la nourriture et le service! Très belle carte des vins avec beaucoup de choix, et très beau menu également. +++++ pour la cuisine! J’ai passé un excellent anniversaire, merci pour l’attention sur le dessert!
3/5cedric cyr

2024-02-11

Le service était vraiment impeccable. Pour la nourriture, l'entrée une brioche accompagnée de fromage,radis et cornichon était un vrai delice. C'est au repas principal que cela c'est gâché. Mon magret de canard était cuit inégal. J'ai eu le droit à des morceaux qui avait l'air bleu et très dur à couper. Les endives manquaient d'assaisonnement mais la purée de carotte et le jus était excellent. Ma copine elle a pris la paella et la gambas était trop cuite et la paella n'avait pas la croûte de brûler que doit avoir une paella. Le dessert semifreddo aux pommes poché, chaque composants était un delice séparément mais ensemble ça partais dans tous les sens. Le couple de la table à côté de nous on eu la chance eux de se faire offrir un tartare car ils ont hésité entre deux entrée. Super gentil mais de quoi nous rendre jaloux. Cela dit, je reste un peu déçu de mon expérience surtout en tant que fan de top chef, nous pensions pouvoir voir Jérémie qui était pas là. Ah oui et si vous y allez attendez vous à payer votre eau pétillante même si le serveur vous offre le choix entre de l'eau plat ou pétillante!

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Montréal, Canada

Voir tous les restaurants à Montréal (59)

Filtrer