Fleur de sel, Bormes-les-Mimosas

1/3


Heures d'ouverture
lundi: 12:00 – 14:00
mardi: 12:00 – 14:00, 18:30 – 21:30
mercredi: Fermé
jeudi: 12:00 – 14:00
vendredi: 12:00 – 14:00
samedi: 12:00 – 14:00
dimanche: 12:00 – 14:00
Services et caractéristiques
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
5/5
Juda Brico
2025-10-30
Excellente expérience à Fleur de Sel !
Tout est fait maison et ça se sent dès la première bouchée.
J’ai commencé avec des acras délicieux, suivi d’une dorade parfaitement cuisinée, et terminé par un tiramisu gourmand.
Le serveur m’a conseillé un très bon vin blanc moelleux qui se mariait parfaitement avec le poisson. Ambiance chaleureuse, équipe aux petits soins… Un sans faute ! Je recommande vivement ! 🌟🍽️
5/5
Véro DUPONT
2025-10-18
Des accras légers et goûteux à l'apéro, un tartare très bien assaisonné et copieux, une daube savoureuse et généreuse, un vin rouge gouleyant pour accompagner le tout, un service discret et souriant, un petit limoncello pour digérer le tout, une addition légère et voilà une adresse sympathique et sans chichi à retenir. Le seul bémol ? Les frites...on aurait adoré des frites "maison" mais c'est vraiment le seul petit hic de la soirée !
4/5
Jérôme MARCARIAN (EXPRESS_I.O.N.)
2025-10-12
Dîner en amoureux un soir de T24. Réservation 20h15 depart 21h45, on se sentait un peu pressé du regard sur la fin... très peu de clients, les rues étant coupées à la circulation, les restaurants n'ont pas fait le plein et faisaient grise mine pour une belle soirée d'octobre. De bons Cocktails , suivi d'un repas imaginé à la daurade mais nous avons mal interprété le menu, qui indiquait dorade Coryphène (autre nom mahi-mahi). Le goût n'a rien à voir , la première bouchée etait décevante en ce sens. Sinon le reste de l'assiette était très bonne, légumes frais et pommes de terre accompagnaient ce poisson. Le tartare de dorade à la tahitienne était quand à lui très frais et très bon. Les mousses au chocolat maison étaient également très bonnes. Salle basique sans fioriture, le restaurant donne sur la rue qui était très calme ce soir là. Je recommande pour la fraicheur des mets et recommande aux gérants d'ôter le mot dorade et le remplacer par coryphène seul ou mahi mahi pour ne pas induire en erreur la clientèle.
4/5
Rachel M
2025-09-21
Nous sommes allés déjeuner ce dimanche.
Pas d’affluence, mais terrasse couverte assez bruyante, près de la route.
Accueil sympathique.
Qualité du repas… on avait pris les pâtes aux gambas, le tartare de saumon et l’assiette de la mer.
Dans l’ensemble ça a été, mais les gambas manquaient un peu de goût et surtout le tartare de saumon était noyé dans la sauce / vinaigrette ~ avec des morceaux de tomate, mangue, avocat, et peut-être autre chose (?)…
Quel dommage 🍴
En dessert, la glace on ne s’attend pas à de l’artisanale, mais bon. Et les choux (pour les profiteroles) sont assez secs 🤷♀️
5/5
Anne DS
2025-02-21
Ce fut notre premier restaurant des vacances. Nous y sommes allés par hasard, mai il a très bien fait les choses. L'endroit où l'on se sent immédiatement bien, accueil adorable dès l'arrivée, très bonne sangria, EXCELLENT repas, du fait maison par un chef qui a travaillé dans de grandes maisons, et on comprend, c'est DÉLICIEUX, très bon rapport qualité prix, atmosphère familiale, par une équipe qui est passionnée et tellement sympathique, très beau cadre, tres belle déco, intimiste pour notre soirée en amoureux. Nous avons tellement apprécié que nous y sommes retournés dès le lendemain midi. Le menu est vraiment très bien. Un établissement qui mérite d être connu.BRAVO et encore MERCI à toute l'équipe pour ces deux moments de bonheur.Anne et Guillaume.


(

Aucun avis dans ce restaurant







