MAISON BARROIS ( anciennement Tout Feu Tout Flam’), Vittel

4.2/5 4.19 / 5 (1622 avis Google) Nº 11 sur 18 restaurants à Vittel Écrire un avis

Présentation

Niché à Vittel, Maison Barrois, anciennement connu sous le nom de Tout Feu Tout Flam’, vous invite à découvrir une cuisine française raffinée. Ce restaurant met en avant la fraîcheur et la qualité de ses produits dans un cadre élégant et moderne. Parmi les plats emblématiques, laissez-vous séduire par le canard à l’orange et le filet mignon de porc. Pour trouver le meilleur plat de Maison Barrois, explorez les avis de ceux qui ont savouré ces délices. Une adresse incontournable pour les amateurs de cuisine française à Vittel.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.2/5)
1622 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

1/5Mamad Ougliase

2025-06-27

Je n’ai jamais été aussi mal reçu dans un établissement. Le serveur et la serveuse étaient d’une impolitesse flagrante, visiblement agacés par la simple présence des clients. Aucun sourire, aucun mot aimable — uniquement des soupirs et des regards exaspérés. Le service a été lent, désorganisé, et manifestement sans le moindre souci de professionnalisme. À plusieurs reprises, nous avons dû réclamer des choses basiques (carte, carafe d’eau, pain…), avec l’impression dérangeante de les déranger à chaque demande. Le serveur s’est permis des remarques désobligeantes, et la serveuse n’a même pas pris la peine de répondre quand on l’interpellait poliment. On aurait dit qu’ils faisaient tout pour gâcher l’expérience. En résumé : une attitude arrogante, un service médiocre, et un profond manque de respect pour la clientèle. Je déconseille fortement cet endroit tant que ce personnel y exerce.
5/5Jessica Diche Perringué

2025-05-09

Nous nous y sommes rendus lors de la foire à la grenouille. Ont sais régalés assiettes copieuse un délice pour un prix raisonnable (20.40€) Nous n'avons pas attendu trop longtemps malgré une file d' attente . Personnel accueillant . Le service fut rapide malgré la foule ! Je recommande !🙂
5/5Karine LD

2025-02-14

Nous venons de passer un très agréable moment, le serveur est très pro et très sympa, excellent repas, andouillette parfaite, le tiramisu est un plaisir pour les papilles. Nous recommandons
5/5Lise Denis

2025-02-01

Merci à Chris et ses équipes pour l'accueil. Les chiens sont acceptés et ça c'est chouette. Le repas était excellent et la bonne humeur de tous nous a fais passé un super moment. À bientôt
4/5Eric ESZ

2024-10-17

Une expérience mitigée au restaurant Tout Feu Tout Flam à Vittel J'ai choisi de déjeuner au restaurant Tout Feu Tout Flam à Vittel à midi, impatient de découvrir ce lieu qui suscite tant d'enthousiasme. À mon arrivée, j'ai été accueilli par une décoration moderne, à la fois élégante et agréable, qui donne tout de suite le ton d'une expérience culinaire prometteuse. L’arrière-salle, d’environ 30 couverts, évoque une ambiance de caveau sans les voûtes, tandis que la cave à vin, très bien mise en scène, ajoute une touche de charme à l'ensemble. Cependant, j'ai rapidement rencontré quelques désagréments au niveau du service. Bien que le personnel soit souriant et accueillant, le service s'est avéré erratique et trop long pour un déjeuner. le menu est présenté sur des tablettes, une idée intéressante en théorie, mais qui s'est révélée perturbante en pratique. En effet, plusieurs plats n'étaient pas accompagnés de photos, et le descriptif sur lequel il fallait cliquer n'était pas toujours suffisant pour faire mon choix. Passons maintenant à ce qui m'a le plus déçu : la pizza. Le restaurant semble vouloir proposer une version haut de gamme de cette classique, mais les résultats ne sont pas à la hauteur à mon avis. J'ai commandé la pizza Dolce Gusto, mozzarella, jambon-champignon-fromage, œuf, mais j'ai été déçu de constater que la mozzarella fior di latte était absente. Les champignons étaient émincés de manière tellement fine que leur goût était quasi inexistant, et la pâte, bien que très fine, était trop cuite à mon goût. Pire encore, la poudre de noisette était beaucoup trop présente et trop fine rendant l'ensemble déséquilibré et peu savoureux. Un peu d’éclat de noisettes aurait suffit je pense. Pour couronner le tout, j'ai décidé de goûter le dessert, un cannoli, mais cela s'est avéré être une gageure. Il y en a deux et le biscuit était trop épais et dur, et la mousse intérieure, que j'espérais délicate, avait un goût indéfini, oscillant entre pistache et citron, mais sans jamais vraiment se démarquer, impossible de manger le second. Enfin, pour conclure mon repas, le café espresso était tout simplement "flotteux", manquant de caractère et d'intensité. En conclusion, mon expérience au Tout Feu Tout Flam à Vittel fut mitigée. La décoration et l'accueil sont prometteurs, mais le service et la qualité des plats, en particulier de la pizza et du dessert, laissent à désirer. J'espère que ces aspects pourront être améliorés, car ce lieu a un potentiel certain qui mérite d'être exploité. Si vous voulez tenter votre chance, allez-y, mais soyez préparés à un service lent et à des plats qui peuvent vous déconcerter.

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Vittel, France

Voir tous les restaurants à Vittel (18)

Filtrer