Niché dans le charmant village de Riquewihr, Au Dolder est un temple de la cuisine alsacienne qui séduit par son cadre pittoresque et chaleureux. Les amateurs de spécialités régionales se régaleront avec la choucroute garnie et le baeckeoffe, sans oublier le délicieux kougelhopf proposé en dessert. Le restaurant met en avant la qualité irréprochable de ses produits locaux et de saison.
Pour trouver le meilleur plat de Au Dolder, explore les recommandations des clients qui apprécient autant la convivialité du lieu que l’authenticité des saveurs alsaciennes. Une halte gourmande à ne pas manquer lors de votre passage à Riquewihr.
4/5
Baudouin Mahiat2024-12-10
Dîner ce soir, à 2, sur réservation. Le cadre est agréable, la nourriture excellente mais le service un peu dépassé. Le personnel se laisse déborder par les personnes qui essaient d'avoir une table sans réservation, ce qui met le service en retard. Malgré tout, une note positive dans l'ensemble.
4/5
Bertrand Pietrowski2024-11-13
Belle découverte en plein centre de la ville. Le restaurant est sympathique et les plats traditionnels sont savoureux et de qualité.
Le menu enfants est bon et aussi bien présenté que les plats normal.
Le service et un peu en retrait, la serveuse ne connait pas la carte et vous fait payer à 21h car elle aimerait bien finir sont service.
Dans l'ensemble ce restaurant vaut le coup de s'y attarder.
5/5
Cindy Giraudet2024-12-22
Nous étions de passage en Alsace. Nous avons eu la chance de déjeuner Au Dolder. Le cadre est charmant, le personnel au top, nous avons été très bien reçu. Le repas était excellent, nous nous sommes tous régalés que ce soit enfants et adultes! Je recommande à 100%
4/5
gabrielle picart2025-03-19
Nous n'y avons pas séjourné mais seulement dîner.
La serveuse est très bien : accueillante, efficace (seule en salle ce soir la), aimable et connait bien la carte et les produits (car une tableau d'américains lui posait beaucoup se questions à côté...).
La choucroute verte est une découverte ! C'était très bon. Je trouve juste un peu dommage que la moutarde proposée soit un pot en plastique Amora. Mais c'est un détail.
Ensuite nous avons partagé un dessert : profiteroles. Bon ce n'est pas fait maison... mais la chantilly aurait pu l'être au moins, car le dessert était sans intérêt.
Nous avons aimé ce moment. Le lieu, l'ambiance Winstub, et le service.
5/5
Patrick Chauvel2025-01-10
Déjeuner en famille (5 adultes + 2 jeunes enfants) la semaine de Noël; accueil très convivial, excellente choucroute verte et bons desserts (kouglof glacé au marc), arrosés d’un bon riesling d’un producteur de proximité 👍 (viticulteur Engel qui mérite visite, dégustation… et achat 😉).
En bref, une belle adresse à Riquewihr sur nous vous recommandons !
johncrd • 4 avis
samedi 15 août 2020