5/5
Amandine Fonseca2025-04-20
Nous avons passé une très belle soirée au Bouchon Captois où nous nous sommes régalés du début à la fin ! Pensez à réserver en avance. La salle est joliment décorée et chaleureuse, les lumières délicatement tamisées.
En entrée nous avons commandé La Serafina, une planche de charcuterie à partager plutôt copieuse avec un tartare de bœuf coupé au couteau à tomber par terre et un fromage de brousse agrémenté de miel et de menthe absolument DÉLICIEUX ! Une belle salade Trevise pour une touche de fraîcheur assaisonnée à l'huile de noix accompagne l'ensemble, ainsi que des cornichons, du fromages, un peu de charcuterie selon arrivages (mortadelle et coppa pour nous), et des mini saucissons qui, pour nous étaient assez anecdotiques, mais qui doivent très certainement remporter un franc succès de la part de la clientèle (les gens raffolent de ces petites choses !).
Vient le plat principal, nous avons tous les deux opté pour le magret, bien rosé, voire saignant, et c'est comme ça qu'on l'aime ! Le jus de canneberges, légèrement acidulé et sucré, aurait peut-être mérité un poil de réduction supplémentaire pour le rendre plus sirupeux mais il accompagne à merveille le magret ! Le seul point négatif c'est peut-être cette tartine de brioche qu'on a trouvé un peu trop sèche, on s'attendait à quelque chose d'un peu plus moelleux en bouche, mais le foie gras poêlé qui l'accompagne est une merveille !
En dessert, la Pavlova et le moelleux au chocolat ont fini par ravir nos papilles !
Le chef a même pris la peine de venir en salle pour plaisanter avec ses convives et s'enquérir du bien être des uns et des autres. On a ici affaire à quelqu'un de véritablement passionné, et cela se ressent dans son attitude et sa cuisine. Merci encore Chef ! Nous reviendrons !
5/5
Méta PROD2025-03-02
Lieu très agréable, personnel sympa, la dame qui dirige l'établissement agréable et commerciale...
Les plats très bons...
Bref nous avons passé un bon moment 👍
5/5
Laurie Mty2024-12-30
Nous avons adoré ce restaurant, bonne ambiance conviviale, personnel avenant.
Le risotto était très bon, et la viande était excellente, avec une superbe sauce pour relever le plat.
Très bonne recommandation de vin également.
5/5
adventures porquerolles2025-01-25
Le bouchon grande découverte qui n’en ai plus maintenant, c’est devenu mon restaurant préfère à la capte, l’accueil et la qualité du service est vraiment top!!
Mention spéciale au Chef avec ses sauces de malade mental !!
La sauce a l’araignée ou l’esquinade comme on dit ici!!
Et le dessert le quart quart perdu une tuerie!!
Ici on est au niveau Michelin *
5/5
02Marina202024-02-17
Personnel très accueillant et super sympathique! L’ambiance est chaleureuse! Les plats étaient excellents! Un magret de canard tendre et un risotto au gambas qui a du goût! Un rhum arrangé en digestif et surtout MAISON! Il était puissant et vanillé et offert par la maison! Nous avons passé un excellent moment! Vraiment je recommande!