2/5
Posthuma Ju2025-03-28
Restaurant localisé en face de la gare de Dinant. Bel emplacement avec vue sur la meuse.
La décoration est moderne, sympathique.
La vue est belle.
Le service est moyen. Nous avons été très bien accueillis. Bien que nous n´ayons pas de réservation, nous avons pu aller dans la salle arrière du restaurant. La prise de commande pour les boissons était bien. Le repas aussi mais c´était déjà lent. Par contre personne n´est venu pour nous demander si on voulait un dessert ou autre chose alors que nous avions finis depuis 20 min. Le service est par conséquent desorganisé.
Ensuite par rapport à nos commandes. Le thé noir était très basique, sans plus. Le plat... j´ai pris une entrecote de 300 gr.... elle en faisait même pas 200gr. J´avais demandé bien cuit, elle était cramé.
Mon compagnon de voyage a pris une biere, elle était ok et un pavé de bœuf demande saignant il est arrivé cuit. Il avait aussi pris une sauce poivre heureusement car nous avons tous les deux trouve que notre viande était sèche et avec peu de goūt
La sauce poivre était malheureusement pas exceptionnelle non plus.
Nous avons trouvé que le rapport qualité prix n’était pas respecté.
2/5
Samuel2025-03-04
Nous sommes venu un lundi soir manger à deux et j’avoue que nous n’avons pas vraiment passer un bon moment.
Tout d’abord les serveurs étaient très très sous pression donc un sentiment de vitesse et de pression constante. La barman très antipathique lors de l’addition comme si on l’embêtait pendant son travail.
Plats servis assez rapidement mais plusieurs points à dire. Tout d’abord mon jambonneau était bon et généreux mais j’aurais aimé qu’il y ai beaucoup plus de sauce…Il y avait de la sauce pour un demi-jambonneau, ce n’est juste pas possible, le jambonneau sans sauce à un goût trop fort et même pas bon.
Les ribs « marinés » je met bien des guillemets car ils n’était pratiquement pas marinés, pas beaucoup de goûts et beaucoup de morceaux d’os et de gras dedans, produits sûrement de mauvaise qualité…C’est dommage pour un plat presque à 25€.
Sur l’entièreté du repas, AUCUNS serveurs n’est venu nous demander si tout se passais bien et si on souhaitait des boissons, pour moi c’est le béaba dans la restauration…
Ensuite, j’ai été choqué de voir que pour reprendre le reste du plat qu’on a PAYÉ on nous demander 0,5€. Je n’ai tout simplement jamais vu ça…Donc vous faites payer de la nourriture qui évite le gaspillage et la poubelle.
En bref, nous voyons clairement la volonté de cette brasserie/restaurant qui est, le profit, le profit et le profit…Dommage car le restaurant est idéalement situé. Mais trop de lacunes…
5/5
ASH TV2025-02-12
Bonjour, je suis allé à ce restaurant le mardi 12 février 2025, à midi.
Un restaurant au top ! Le pavé de bœuf Angus était tendre, juteux et parfaitement cuit, un vrai délice pour les amateurs de viande. En entrée, la planche de charcuterie était exceptionnel, avec des produits locaux, de qualité est bien assorti !
Sans palais du service qui était rapide, les serveurs très sympathiques, rendant l’expérience encore plus agréable.
Une adresse à recommander sans hésitation ! Merci
5/5
suka2025-02-12
Un excellent restaurant avec une ambiance conviviale ! Les ribs étaient parfaitement cuits, savoureux et fondants, un vrai régal. En entrée, la planche de charcuterie était d’une grande qualité, bien garnie et riche en saveurs. Le service était rapide et efficace, avec une équipe de serveurs très sympathiques. Une adresse à recommander sans hésitation !
5/5
Toun-k (“Toun-k”)2025-04-22
Je vous le conseille, nous avons super bien mangé, avec la vue sur Dinant
Ambiance conviviale.