Le Tout-Paris, Paris

4.6/5 4.59 / 5 (1906 avis Google) Nº 121 sur 244 restaurants à Paris Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 07:00 – 01:00

mardi: 07:00 – 01:00

mercredi: 07:00 – 01:00

jeudi: 07:00 – 01:00

vendredi: 07:00 – 01:00

samedi: 07:00 – 01:00

dimanche: 07:00 – 01:00

Présentation

Suspendu au 7ᵉ étage de l’hôtel Cheval Blanc Paris, au 8 quai du Louvre à Paris, Le Tout‑Paris est une brasserie contemporaine élevée au rang de grande table grâce à sa cuisine d’auteur, sa vue panoramique sur la Seine et son décor Art Déco revisité.

La carte joue la finesse et la tradition revisitée. Parmi les signatures du chef William Béquin (sous l’impulsion d’Arnaud Donckele), on retrouve :

Le Tout‑Paris se distingue par cette dualité : une brasserie aux inspirations classiques, mais portée par une main de chef, une exécution exigeante et des associations audacieuses.

Le décor soigné, la terrasse avec vue, les cocktails signatures et le bar en marbre ajoutent à l’expérience.

Classé une étoile au Guide Michelin pour son audace culinaire et son raffinement, Le Tout‑Paris a su imposer une certaine idée du “brunch élevé”, de la brasserie contemporaine entre jour & nuit, dans un écrin parisien royal.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.6/5)
1906 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Jean Dujardin

2025-09-17

La vue panoramique sur la Seine et les toits de Paris est à couper le souffle. Le service est irréprochable et attentionné, les conseils de l’équipe permettent de profiter pleinement d’une cuisine élégante et raffinée, sublimant les produits de saison. À renouveler sans hésiter !
5/5Gabriel LTD

2025-09-12

Très belle expérience au Tout-Paris ! L’ambiance est élégante et chaleureuse, le service impeccable et les plats sont délicieux, raffinés et généreux. La vue est superbe et ajoute vraiment un charme particulier. Une adresse que je recommande sans hésiter !
5/5Emilie P.

2025-08-20

Très belle expérience. Les mets étaient joliment présentés, avec des associations de saveurs délicieuses. De l’entrée au dessert, nous avons senti la passion dans nos assiettes. Le lieu est coloré et chaleureux et le personnel aimable et avenant. Juliette a été incroyable avec nous et je la remercie pour son professionnalisme, sa sympathie, et son sens du service que peu peuvent égaler! Le service voiturier est très apprécié. Les bémols (tout de même): le sommelier qui était en charge de venir prendre nos boissons n’était pas venu, nous avons donc eu nos cocktails après avoir commencé l’entrée, ce que je trouve dommage. Pour le beurre, on ne nous a pas demandé si nous le voulions doux ou demi-sel. Nous avions attendu assez longtemps pour les desserts. Certaines tables qui étaient venues après nous les avaient reçus avant nous. Je remercie toute l’équipe d’accueil et de restauration pour son amabilité et sa bienveillance, ce déjeuner dominical restera dans nos mémoires. PS: nous sommes restées 4 heures attablées, il faut donc avoir le temps, et surtout, prendre le temps.
3/5Hélène Mao

2025-08-17

Une expérience plutôt décevante venant d’un établissement de ce prestige là. Plusieurs problèmes rencontrées lors du brunch dominical à 160€ / personne… on a été installé à une table sous soleil tapant, j’étais devenue rouge écrevisse, heureusement qu’ils ont pu rattrapé le coup après mais un peu tardivement, l’effort a quand même été apprécié, puis des desserts manquants et remplacés sans nous avoir consulter car l’équipe de pâtisserie n’a pas prévue assez de desserts, on aurait aimé avoir les desserts prévu à la base que ceux qui ont été remplacés voire même d’autres desserts à la carte de NOTRE choix sinon, et une bougie d’anniversaire oublier alors que ça a été spécifiée plusieurs fois dans la demande de réservation donc surprise gâchée. Pour un palace parisien, j’en ressors très déçue, les plats ne reflètent pas le prestige du Cheval blanc, globalement pas assez recherché, présentation sous format bistrot, le prix payé ne vaut pas l’expérience reçu, malgré que la vue soit magnifique.
5/5Edouard Ctl

2025-08-08

Une expérience inoubliable au Tout Paris ! Nous sommes allés en couple pour un goûter dans ce restaurant, et avons choisi 2 cocktails et 3 pâtisseries (le saint-honoré, le pain perdu et le croquant noisette) ainsi que des pâtes de fruit. Chaque bouchée était une explosion de saveur; les pâtisseries sont maîtrisées à la perfection, autant sur le mélange des goûts que sur la présentation. Le croquant noisette était fabuleux, avec un pur goût de noisette crémeux en bouche, et servi chaud accompagné d’une petite glace ce qui ajoute un goût différent encore meilleur. Le pain perdu, servi également chaud avec une petite glace, était parfaitement cuisiné, très moelleux et savoureux. Le saint-honoré a été réalisé d’une parfaite manière aussi, avec un feuilleté à la fois croustillant et malléable, et des choux à la crème caramélisé très croquants et sucrés comme il faut. Le tout face à une vue imprenable sur le Pont-Neuf et une grosse partie de la ville ! L’accueil était parfait, le personnel est extrêmement serviable et accueillant, au petit soin avec le client, sans se montrer excessivement présent. Bref, une expérience inoubliable pour un goûter ici, que je recommande très fortement, car pour une quarantaine d’euros par personne vous aurez de quoi passer un excellent moment. Merci à l’équipe et merci beaucoup aux talentueux pâtissiers !

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Meilleurs plats de Paris, France

Filtrer