Sr. Cangrejo | Restaurante en Sevilla, Sevilla

1/3


Coordonnées
Heures d'ouverture
lundi: Fermé
mardi: 13:30 – 16:15, 20:30 – 23:15
mercredi: 13:30 – 16:15, 20:30 – 23:15
jeudi: 13:30 – 16:15, 20:30 – 23:15
vendredi: 13:30 – 16:15, 20:30 – 23:15
samedi: 13:30 – 16:15, 20:30 – 23:15
dimanche: Fermé
Services et caractéristiques
- Réservations
- Bières & Vins
- Service de table
Notes et avis du restaurant
3/5
marie-lou Lize
2025-07-12
L'envie est là, le travail aussi, mais malheureusement, le prix affiché ne semble pas à la hauteur de ce qui est proposé. Déjà, il y a un problème évident avec le prix du menu : on ne sait pas combien on va payer, ni combien de plats il y a. On nous demande juste si on a faim... Nous demandons deux fois le prix du menu en arrivant, et on ne nous répond pas. Nous avions choisi le menu dégustation. Le serveur élude la question ; en revanche, il nous annonce que nous pouvons avoir de la viande (il semblerait que ce soit rare — donc sous-entendu explicite : plus cher...), mais en réalité, il n'y en a pas. Toujours pas de prix ! Ce n’est ni normal, ni clair, pas du tout OK. Jamais je n’ai vu ça.
À la fin, on paie 99 € le menu par personne. On demande des explications sur le prix, et on nous rappelle ENFIN que le menu dégustation coûte 85 €, et que nous avons eu des extras (on ne sait pas lesquels, aucune proposition officielle, aucun prix annoncé à ce sujet durant le repas).
Côté cuisine, c’est malheureusement trop inégal. Trop salé, beaucoup trop salé. Parfois, des plats sont justes. Mais pas assez souvent.
C’est une déception, et le grand mystère autour du prix me laisse un goût vraiment trop amer.
Soyez clairs sur vos tarifs, s’il vous plaît.
5/5
Basma Mawlawi
2025-05-10
Nous avons passé un superbe moment dans ce restaurant ! Les plats étaient tout simplement délicieux, pleins de saveurs et de créativité. On sent un bel équilibre entre la cuisine du nord et du sud de l’Espagne, avec en plus des touches d’inspiration mexicaine qui apportent une vraie originalité.
Le service était irréprochable : nous avons été très bien conseillés pour le vin, qui s’est parfaitement accordé avec les plats. Le beurre maison est une vraie pépite, on en redemanderait presque à la cuillère !
Mention spéciale pour les palourdes et les saint-jacques : un vrai régal. Bravo à toute l’équipe pour cette belle expérience, aussi chaleureuse que savoureuse.
5/5
Maxim Töller
2025-01-05
Un moment d'extase. J'ai la chance de fréquenter beaucoup d'excellentes adresses mais celle-ci vient de prendre une place particulière. Une ambiance ultra sympathique. Tellement que nous avons laisser l'équipe décider elle-même de notre repas. Mais quelle baffe époustouflante ! Une cuisine aussi audacieuse qu'intelligente. Des saveurs précises au service de produits d'une fraîcheur absolument exceptionnelle. Le chef fait tellement confiance - à raison - en ses produits qu'il ose le cru et des cuissons brèves et précises. Ajouter quelques condiments locaux et surprenant et vous obtenez une cuisine extraordinaire.
Et ce n'est pas tout ! Le choix et les propositions de vins et de cava sont tout aussi intelligents et surprenants que justes.
Une adresse qui vaut la peine de prendre l'avion, d'y foncer et de décoler à nouveau à peine installé à leurs quelques tables.
Merci à vous.
5/5
Joel Pais
2024-09-07
Une vrai découverte. Belle carte mettant à l'honneur l'espadon et les produits de la mer en général. Le tout d'une fraicheur exemplaire. Aussi la plus grande carte de vins au verre jamais vue et une sommelière en prime. Je finis par le riz au lait que je conseille vivement, même si comme moi vous prenez rarement un dessert. Peut-être le meilleure au monde. Après celui de ma mère...
5/5
Mat Roy
2023-04-25
La cuisine est divine, les plats succulents à la fois riches et délicats. Le service est attentif. Seul bémol, l'endroit devient très bruyant quand le restaurant se remplit.


(

Aucun avis dans ce restaurant







