Toki Goxoa, Saint-Jean-de-Luz

4.7/5 4.69 / 5 (1570 avis Google) Nº 15 sur 59 restaurants à Saint-Jean-de-Luz Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: Fermé

mardi: Fermé

mercredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00

jeudi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:00

vendredi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30

samedi: 12:00 – 14:00, 19:00 – 21:30

dimanche: 12:00 – 15:00

Présentation

Toki Goxoa est une adresse incontournable à Saint-Jean-de-Luz. L’établissement séduit par son ambiance conviviale, un décor soigné et un accueil chaleureux qui reflète l’esprit basque.

La maison propose une cuisine Française, Basque mettant en avant des produits frais et de saison. Chaque plat est préparé avec soin pour sublimer les saveurs locales.

Parmi les spécialités, le gateau basque est un incontournable : un plat emblématique qui illustre à merveille la créativité du chef et l’identité du lieu.

L’établissement affiche une gamme de prix €€-€€€, offrant un rapport qualité‑prix appréciable pour les gourmets en quête d’une belle expérience culinaire.

Que ce soit pour un déjeuner en famille ou un dîner entre amis, Toki Goxoa est une adresse qui combine générosité, authenticité et modernité, dans une ambiance toujours accueillante.

🍽️ Carte & plats emblématiques

La carte met à l’honneur gateau basque, chipirons à la plancha, piperade et axoa de veau. Ces mets savoureux illustrent l’excellence et la diversité de la cuisine proposée.

🕰️ Horaires & service

Le service est assuré midi et soir. L’équipe veille à offrir un accueil chaleureux et un service attentif, dans le respect des horaires affichés.

⭐ Réputation & distinctions

Apprécié des gourmets locaux et des visiteurs, Toki Goxoa jouit d’une réputation solide pour la qualité de ses plats, son cadre agréable et le professionnalisme de son personnel.

! Texte généré par intelligence artificielle, en attente de validation humaine.
Cette description peut contenir des erreurs, n'hésitez pas à nous aider en vous rendant sur : Améliorer la fiche de cet établissement

Notes et avis du restaurant

Google

(4.7/5)
1570 avis

Rankeat

Pas encore noté

Aucun avis dans ce restaurant

Soyez le premier à écrire un avis

Écrire un avis

5/5Toe

2025-06-13

Ne passez pas à côté sans vous y arrêtez. Le personnel est super, la cuisine: une explosion de saveur et tout y est délicieux. Ils se plient en 4 pour leurs clients et le chef est au top. Une facture plus que raisonnable donc allez y les yeux fermés.
5/5Lionel Guerin

2025-05-29

Mais quelle super adresse !! Des passionnés qui vous font une cuisine basque délicieuse. On sent que tout est préparé avec amour et avec de bons produits. Mention spéciale à la patronne qui sait raconter ses plats. Tapas à partager à partir de TALOA (galette basque à base de maïs) et qui est devient le réceptacle aux plus belles créations (petits pois ou boudin noir avec une compotée d’oignons ). Le pressé d’agneau est succulent : fondant de chez fondant et bien croustillant à l’extérieur (à goûter absolument). Je vous recommande aussi de déguster les maquereaux. Il manquera un bon Irouleguy rouge car c’est la région ! Bravo à vous et merci aussi pour la bonne humeur.
5/5eudes pierre

2025-05-24

L’accueil est sympa et chaleureux. La patronne a pris en compte mes interdits alimentaires et avec mes amis nous avons tous les 3 adoré ! Les quesadillas sont excellentes, la mousse au chocolat également mais surtout énorme coup de cœur pour le pressé d’agneau qui est une réussite incroyable, digne d’un restaurant étoilé ! 38€ par personne, prix très correct par rapport à la qualité de la nourriture et du cadre (face à la plage !). Je reviendrai ;)
5/5Xavier Chauderon

2025-02-28

Incroyable… 13h30 un jeudi en février , l’heure à laquelle tous les restaurants vous regardent de travers quand vous demandez à vous installer pour 4 couverts… un accueil avec le sourire, l’explication du concept du Taloa, et … magie du lieu : un régal pour les yeux et les papilles !!! Exceptionnel et génial, nous sommes restés à discuter avec « l’animatrice » du lieu et le magicien des fourneaux … on reviendra , c’est sûr ! Bravo et MERCI
5/5Thomas S.

2025-02-27

N'hésitez pas à entrer dans ce chaleureux endroit, vous serez surpris de l'excellente cuisine et de la proposition originale du chef. Des tapas à base de taloa, une découverte pourtant typiquement basque et c'est goûteux. Un duo passionné et plein d'énergie vous accueilleront. A refaire sans hésitation !

Meilleur plat du restaurant

Aucun plat dans ce restaurant.

Écrire un avis

Les meilleurs restaurants à Saint-Jean-de-Luz, France

Voir tous les restaurants à Saint-Jean-de-Luz (59)

Filtrer