La Rouvenettaz (Jardin d’hiver), Montreux

4.3/5 4.29 / 5 (89 avis Google) Nº 43 sur 55 restaurants à Montreux Écrire un avis

Heures d'ouverture

lundi: 11:30 – 23:00

mardi: 11:30 – 23:00

mercredi: 11:30 – 23:00

jeudi: 11:30 – 23:00

vendredi: 11:30 – 23:00

samedi: 11:30 – 23:00

dimanche: 11:30 – 23:00

Présentation

Nichée au cœur de Montreux, La Rouvenettaz (Jardin d’Hiver) offre une escapade culinaire unique avec sa cuisine contemporaine. Dans un cadre élégant et chaleureux, ce restaurant propose des plats raffinés, alliant tradition et modernité. Parmi les incontournables, laissez-vous séduire par le filet de bœuf en croûte ou la délicieuse soufflé de fromage. La fraîcheur des produits et l’inventivité des plats raviront les gourmets les plus exigeants. 👉 Pour trouver le meilleur plat de La Rouvenettaz (Jardin d’Hiver), découvrez les impressions des clients sur cette destination culinaire d’exception à Montreux.

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Notes et avis du restaurant

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(4.3/5)
89 avis

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5/5lenny Eymann

2025-06-20

Super établissement, nourriture de bonne qualité, un bon service autour d’un cadre magique au bord du lac. Très bonne expérience
5/5Léna Branchard

2024-12-15

Très bon restaurant italien avec des pâtes faites maison, des produits de saison comme la chasse. Rapport qualité-prix intéressant. Nous recommandons
1/5Elisa Bourret

2024-12-07

Ah, La Rouvenettaz. Un nom qui évoque la promesse de montagnes enchanteresses et de saveurs locales réconfortantes. Mais ce soir-là, c’était plutôt une randonnée culinaire dans les abysses de la déception. Le pain ? Noir comme une nuit sans lune. Est-ce un hommage aux feux de camp ou simplement un four oublié ? Impossible à tartiner, même pour y cacher la maigre portion de foie gras de moins de 50 grammes (pour 31.-, on aurait espéré un miracle, ou au moins un morceau un peu moins symbolique). La viande ? Dans l’assiette, un festival de contradictions : saignant… mais presque vivant. On aurait dû inviter un vétérinaire pour la cuisson. Les légumes ? Servis à une température qui défie l’entendement : froids, glacés, un peu comme mon enthousiasme à la fin du repas. Et la patate, unique et solitaire ? C’est une histoire triste : perdue au milieu du plat comme une idée mal venue. Ah, et parlons des Hugo. Des bulles ? Non. Du parfum ? Non plus. Juste une eau fade déguisée en cocktail. À 220.- pour l’addition totale, l’arnaque a un goût amer, bien plus prononcé que celui du foie gras invisible. Bref, un repas qui se voulait étoilé, mais qui s’est terminé en naufrage. Une seule étoile, et encore, c’est uniquement pour la vue.
2/5Fabi thewookie (Fabi The Wookie)

2024-11-26

Menu du jour simple fade 6 morceau de poulets curry sans saveur heureusement le service est bien mais j y retournerais pas
5/5PR V

2023-09-23

La Rouvenaz est une valeur sûre à Montreux. Ce soir apéro sur leur terrasse face au lac. Vins au verre de la région à prix raisonnables servi avec des olives de qualité. Les restaurateurs et bars de lausanne devraient s’en inspirer. Eux qui vous facture la moindre cacahuète. Service attentif et très sympa. Un très agréable moment passé sur cette terrasse.

Meilleur plat du restaurant

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