Tous les plats de Strasbourg, France 🇫🇷
Découvrez les meilleures adresses à Strasbourg grâce aux avis de la communauté Rankeat
Ville emblématique d’Alsace, Strasbourg offre une richesse culinaire unique mêlant traditions locales et cuisine moderne. Pour vous aider à faire le bon choix, Rankeat met à disposition tous les avis de sa communauté, afin de vous permettre de trouver le meilleur plat de Strasbourg selon vos goûts et envies du moment. Parmi les plats les plus appréciés, on retrouve la célèbre choucroute, l'incontournable foie gras, des pizzas généreuses, ou encore des douceurs comme le cookie ou d’autres desserts.
Les amateurs de bagels, de plats italiens, de poissons ou encore de viande de bœuf trouveront eux aussi leur bonheur parmi les restaurants recommandés par notre communauté.
Grâce à des avis fiables, classés selon la qualité des plats, le service, l’ambiance et le rapport qualité-prix, Rankeat vous permet de découvrir les établissements les plus appréciés de Strasbourg. Que vous soyez à la recherche d’un repas typiquement alsacien ou d’un plat plus original, vous êtes au bon endroit.
Rejoignez la communauté Rankeat dès maintenant, partagez vos avis et aidez d'autres gourmands à trouver le meilleur plat de Strasbourg !
Notre classement des meilleurs plats de Strasbourg

Un petit goût d'inachevé...
Une présentation un peu brouillon. Pas super fan de mettre la sauce munster de façon grossière. La viande était par contre très tendre! Un bon plat dans l'ensemble.

AdrienBiello • 16 avis
dimanche 4 mai 2014
Trop simpliste
Assez déçu de la quantité, mais le goût était là.

LauraSebben • 6 avis
samedi 10 mai 2014
Pas top...
Le poisson était de qualité mais l'ensemble du plat manquait de saveur...

NB • 50 avis
dimanche 20 avril 2014
On s'attend à mieux d'un restaurant étoilé....
La viande était de bonne qualité mais les accompagnements et le dressage ne sont vraiment pas dignes d'un restaurant étoilé...

NB • 50 avis
dimanche 6 avril 2014
Plus jamais !
Je demande un onglet de boeuf saignant et je me retrouve avec un onglet de boeuf à point...De plus cette pièce de viande était vraiment insignifiante...A éviter
Voir la suite
AdrienBiello • 16 avis
dimanche 4 mai 2014